ImagenAVISO IMPORTANTE:Imagen

Debido a los trabajos de mantenimiento, se están experimentando problemas técnicos en nuestro servidor. Somos conscientes de los inconvenientes que esto puede causar y estamos trabajando arduamente para resolver la situación lo antes posible.

Rogamos disculpéis las molestias.

AYUDA AVE RENFE SERIE 103 FALLO AL CAMBIAR DE CABINA

Foro para hablar de cualquier tema que no esté relacionado con la Simulación Ferroviaria o Ferrocarril.

Moderador: Moderadores

Responder
VILLY2021
Peón de Limpieza
Mensajes: 5
Registrado: Sab May 25, 2024 7:03 pm
Contactar:

AYUDA AVE RENFE SERIE 103 FALLO AL CAMBIAR DE CABINA

Mensaje por VILLY2021 » Sab Jun 01, 2024 5:23 pm

Hola, me descargue el repintado del RENFE AVE Serie S-103 New Logo V0.8. compre el ADDON de Steam del ICE-3 lo instale y aparentemente todo funciona correctamente, pero al cambiar de cabina para volver en una ruta con el mismo tren, los controles no funcionan. Me explico el cursor no pasa de flecha a mano para poder activar cualquier cosa. Los mandos simples de F4 si me funcionan pero no los de la cabina virtual. Con otros trenes no me pasa. Os sucede lo mismo a vosotros?. Gracias de antemano

Renfe100
Guardagujas
Mensajes: 349
Registrado: Mar May 11, 2021 6:27 pm
Ubicación: Gijón(Asturias)
Contactar:

Mensaje por Renfe100 » Dom Jun 02, 2024 9:02 am

VILLY2021 escribió:
Sab Jun 01, 2024 5:23 pm
Hola, me descargue el repintado del RENFE AVE Serie S-103 New Logo V0.8. compre el ADDON de Steam del ICE-3 lo instale y aparentemente todo funciona correctamente, pero al cambiar de cabina para volver en una ruta con el mismo tren, los controles no funcionan. Me explico el cursor no pasa de flecha a mano para poder activar cualquier cosa. Los mandos simples de F4 si me funcionan pero no los de la cabina virtual. Con otros trenes no me pasa. Os sucede lo mismo a vosotros?. Gracias de antemano
Sin capturas poco puedo ayudarte

VILLY2021
Peón de Limpieza
Mensajes: 5
Registrado: Sab May 25, 2024 7:03 pm
Contactar:

Mensaje por VILLY2021 » Lun Jun 03, 2024 10:11 am

Estoy intentando insertar una imagen aqui pero no me deja/no se hacerlo correctamente. Me sale siempre esto: Imagen y con corta y pega no sale nada.
gracias de todas formas

Renfe100
Guardagujas
Mensajes: 349
Registrado: Mar May 11, 2021 6:27 pm
Ubicación: Gijón(Asturias)
Contactar:

Mensaje por Renfe100 » Lun Jun 03, 2024 11:31 am

VILLY2021 escribió:
Lun Jun 03, 2024 10:11 am
Estoy intentando insertar una imagen aqui pero no me deja/no se hacerlo correctamente. Me sale siempre esto: Imagen y con corta y pega no sale nada.
gracias de todas formas
Usa un servidor de imágenes, la subes, copias, pegas el enlace de aquellas a agregar y listo

VILLY2021
Peón de Limpieza
Mensajes: 5
Registrado: Sab May 25, 2024 7:03 pm
Contactar:

Mensaje por VILLY2021 » Lun Jun 03, 2024 5:23 pm

ok. Lo intento.

Renfe100
Guardagujas
Mensajes: 349
Registrado: Mar May 11, 2021 6:27 pm
Ubicación: Gijón(Asturias)
Contactar:

Mensaje por Renfe100 » Lun Jun 03, 2024 9:26 pm

VILLY2021 escribió:
Lun Jun 03, 2024 5:23 pm
ok. Lo intento.
Estupendo, si quieres me dices algo por MP, o sino seguimos por aquí

VILLY2021
Peón de Limpieza
Mensajes: 5
Registrado: Sab May 25, 2024 7:03 pm
Contactar:

Mensaje por VILLY2021 » Mié Jun 05, 2024 9:03 am

Esta es la pantalla de la cabina de salida. No sale en la captura la "mano" del cursor pero se aprecia el testo que indica donde esta situada (en cruise set):

https://imgur.com/a/2qGM9OR

Luego cambio a la cabina trasera con CONTROL - como hago con otras composiciones y no aparece la mono.
Otra cosa que he observado es que el indicador de velocidad tampoco marca al hacer el cambio.

Lo unico que se me ocurre es poner otro tren en la estacion destino con otro maquinista y volver.

Espero que el link te funcione es la primera vez que hago esto.

gracias por la paciencia.

Renfe100
Guardagujas
Mensajes: 349
Registrado: Mar May 11, 2021 6:27 pm
Ubicación: Gijón(Asturias)
Contactar:

Mensaje por Renfe100 » Mié Jun 05, 2024 11:07 pm

VILLY2021 escribió:
Mié Jun 05, 2024 9:03 am
Esta es la pantalla de la cabina de salida. No sale en la captura la "mano" del cursor pero se aprecia el testo que indica donde esta situada (en cruise set):

https://imgur.com/a/2qGM9OR

Luego cambio a la cabina trasera con CONTROL - como hago con otras composiciones y no aparece la mono.
Otra cosa que he observado es que el indicador de velocidad tampoco marca al hacer el cambio.

Lo unico que se me ocurre es poner otro tren en la estacion destino con otro maquinista y volver.

Espero que el link te funcione es la primera vez que hago esto.

gracias por la paciencia.
Estupendo, funciona el link que pusiste, buen trabajo

Renfe100
Guardagujas
Mensajes: 349
Registrado: Mar May 11, 2021 6:27 pm
Ubicación: Gijón(Asturias)
Contactar:

Mensaje por Renfe100 » Mié Jun 05, 2024 11:08 pm

Prueba lo segundo, si lo primero no te funcionó

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados