Como conseguir las vas de cajoa de 1535 con traviesas de madera?

Foro para hablar de cualquier tema que no esté relacionado con la Simulación Ferroviaria o Ferrocarril.

Moderador: Moderadores

Responder
CiviaRenfe
Guardabarreras
Mensajes: 211
Registrado: Vie Ene 17, 2020 9:18 pm

Re: Como conseguir las vas de cajoa de 1535 con traviesas de madera?

Mensaje por CiviaRenfe » Mar Nov 15, 2022 11:23 pm

Renfe100 escribió:
Mar Nov 15, 2022 11:55 am
CiviaRenfe escribió:
Lun Nov 14, 2022 7:00 pm
Una lástima, me hubiera ido de perlas para hacer la linia de FGC del valles. Un saludo!
Creo que esa ruta usa el ancho de vía 1435mm y no 1535, aunque no estoy seguro, pero busqué por Internet y encontré esa respuesta.
No no es un error mío me refería a 1435. Saludos!

Renfe100
Guardabarreras
Mensajes: 138
Registrado: Mar May 11, 2021 6:27 pm
Ubicación: Gijón(Asturias)
Contactar:

Mensaje por Renfe100 » Mié Nov 16, 2022 6:43 am

CiviaRenfe escribió:
Mar Nov 15, 2022 11:23 pm
Renfe100 escribió:
Mar Nov 15, 2022 11:55 am
CiviaRenfe escribió:
Lun Nov 14, 2022 7:00 pm
Una lástima, me hubiera ido de perlas para hacer la linia de FGC del valles. Un saludo!
Creo que esa ruta usa el ancho de vía 1435mm y no 1535, aunque no estoy seguro, pero busqué por Internet y encontré esa respuesta.
No no es un error mío me refería a 1435. Saludos!
No pasa nada, gracias por la aclaración, me ofrezco como colaborador para tu ruta, o algo que necesites, aunque con el paso del tiempo obtendré nuevos conocimientos sobre blender para RW.

CiviaRenfe
Guardabarreras
Mensajes: 211
Registrado: Vie Ene 17, 2020 9:18 pm

Mensaje por CiviaRenfe » Mié Nov 16, 2022 1:27 pm

Renfe100 escribió:
Mié Nov 16, 2022 6:43 am
CiviaRenfe escribió:
Mar Nov 15, 2022 11:23 pm
Renfe100 escribió:
Mar Nov 15, 2022 11:55 am
CiviaRenfe escribió:
Lun Nov 14, 2022 7:00 pm
Una lástima, me hubiera ido de perlas para hacer la linia de FGC del valles. Un saludo!
Creo que esa ruta usa el ancho de vía 1435mm y no 1535, aunque no estoy seguro, pero busqué por Internet y encontré esa respuesta.
No no es un error mío me refería a 1435. Saludos!
No pasa nada, gracias por la aclaración, me ofrezco como colaborador para tu ruta, o algo que necesites, aunque con el paso del tiempo obtendré nuevos conocimientos sobre blender para RW.
Bueno en realidad estoy haciendo una Red de trenes ficticia perecida a la de Barcelona, con sus cercanías, suburbanos y algún metro pueda que también haga, ahora estoy haciendo una ruta ficticia de 1435 de cercanías, tengo pensado hacer lineas 1668 también y alguna de 1000mm, es una pena que de cajoa no haya más vías, porque también se de mucha gente que está creando varias lineas de FGC reales y las vías que usan son las mismas que las de Adif, tanto en el valles como en el llobregat pero con diferentes anchos. Saludos!!

Responder