¿iOS MAC para TS2020?

Foro destinado a comentar cualquier tema relacionado con la Tecnología e informática.

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
pablonen_2002
Peón de Limpieza
Mensajes: 77
Registrado: Lun Oct 12, 2015 9:04 pm

¿iOS MAC para TS2020?

Mensaje por pablonen_2002 » Lun Abr 27, 2020 1:19 pm

Buenos dias.
Estoy mirando un ordenador y me preguntaba si el sistema que utiliza apple permite instalar Train Simulator, y lo importante, poder acceder a las carpetas al igual que lo haces en Windows para poder instalar mods. Me seria de gran ayuda muchas gracias.

Avatar de Usuario
Mikel1979
Jefe de Estación "A"
Mensajes: 1644
Registrado: Vie Dic 27, 2013 9:19 am
Ubicación: Oviedo

Mensaje por Mikel1979 » Lun Abr 27, 2020 1:57 pm

Hola Pablo, en ese aspecto no sabemos si Train Simulator funciona en otros sistemas. Espera a ver que dicen más compañeros y si te pueden ayudar mejor.
Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
RAM: 16330 Mb

Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA

Avatar de Usuario
Bermudez
Encargado Áera Tráfico
Mensajes: 5297
Registrado: Mar Jun 30, 2009 5:15 pm
Ubicación: 40.344166N, -1.103240W
Contactar:

Mensaje por Bermudez » Lun Abr 27, 2020 2:29 pm

Según los requisitos (mínimos y recomendados) que nos indican en Steam (abajo del todo de la página), solo es compatible con Windows.
Un saludo. 😉

Mi PC: Intel Core i5-2400 @3.10GHz - 16GB RAM @1333MHz - nVIDIA GTX 1060 6GB - 1TB SSD + 1TB HDD

https://FerroSim.es

albe6
Moderador
Mensajes: 1617
Registrado: Sab Dic 11, 2010 8:50 pm
Ubicación: Almacelles (Lleida)

Mensaje por albe6 » Mar Abr 28, 2020 10:59 am

Si tienes Mac, la única solución es usar bootcamp para instalar una partición windows y desde ahí usar el Train Simulator o cualquier otro juego que no sea compatible con Mac

Un saludo

Avatar de Usuario
pablonen_2002
Peón de Limpieza
Mensajes: 77
Registrado: Lun Oct 12, 2015 9:04 pm

Mensaje por pablonen_2002 » Mié Abr 29, 2020 8:25 am

Muchas gracias a todos por vuestras respuestas.

palmier
Peón de Limpieza
Mensajes: 3
Registrado: Lun Ene 20, 2020 8:04 pm

Mensaje por palmier » Vie May 01, 2020 12:39 am

Efectivamente la única solución es crear una partición mediante Bootcamp. Yo tengo un Mac y lo hice así. Funciona sin problema para Train Simulator y cualquier software que sea compatible con Windows. En mi caso Windows10.

Avatar de Usuario
Flax
Peón de Limpieza
Mensajes: 5
Registrado: Lun Ago 19, 2019 4:10 pm

Mensaje por Flax » Lun Sep 13, 2021 12:53 am

Muy Buenas, yo juego train simulator en un MacBook Pro M1 y también hay otra opción de ejecutarlo si lo tienes por steam sin usar bootcamp y en su mismo sistema operativo macOS (en mi caso es Big Sur), es por el programa Crossover, en YouTube hay muchos tutoriales de como funciona, saludos. -good
Un saludo a todos [:)

Responder