Requisitos mínimos de hardware para TS 2016

Foro destinado a comentar cualquier tema relacionado con la Tecnología e informática.

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH
Moderador
Mensajes: 2151
Registrado: Mar Sep 22, 2009 11:09 pm
Ubicación: En P4X-639

Re: Requisitos mínimos de hardware para TS 2013

Mensaje por HANNIBAL SMITH » Lun Sep 02, 2013 8:01 pm

Bermudez escribió:A ver qué os parece este ordenador que me estoy montando (imaginariamente): :mrgreen:
  • Fuente de alimentación: Aerocool Strike X 80+ Gold (1100 Watios)
  • Placa base: Asus Rampage IV Extreme SK2011
  • Procesador: Intel Core i7 3820 3.6 GHz SK2011
  • RAM: Kit 16 GB (4x4 GB) DDR3 2133 Kingston HyperX
  • Trajeta gráfica: Nvidia GTX Titan 6 GB DDR5
  • Disco duro: SSD Kingston HyperX 3K 240 GB
  • Refrigeración: Kit Thermaltake líquido Intel/AMD BigWater 760 Pro
Creo que con estas características el simulador tiene que funcionar bastante bien con todas las opciones a tope (incluído enl anti-aliasing).

Sólo hay una pega, que se llama.................2600 €. :lol:
Yo cambiaría la fuente por una enermax o similar y ya que estamos un par de graficas más para hacer un TriSLI para aprobechar la fuente de alimentación ya que estamos metele 32 Gb de ram que aún sigue barata. :lol: :mrgreen:
Lo puedes complementar con tres monitores de los buenos de unas 27" y si no nos queremos gastar el dinero en monitores pues un Oculus Rift http://www.oculusvr.com/
43 6F 6D 69 64 61 20 70 61 72 61 20 67 61 74 6F 73 20 57 69 73 2E 20 6B 61 73

NO PUEDO CONTIGO

ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
BUENO, REALMENTE ME CONFORMO CON QUE SALGAN... -resent

xartix
Administrador del Sitio
Mensajes: 1637
Registrado: Lun Jun 01, 2009 11:23 am
Contactar:

Mensaje por xartix » Lun Sep 02, 2013 10:02 pm

INFO: Tema movido a la sección Tecnología - Informática.
Comunidad Railworks en Español en Steam
Http://steamcommunity.com/groups/RW-ES

miguel cortina
Peón de Limpieza
Mensajes: 10
Registrado: Mar Sep 03, 2013 1:36 am

Mensaje por miguel cortina » Mar Sep 17, 2013 3:51 pm

:geek: ¿que requisitos de memoria pide el simulador ts2013?

RTP
Colaborador RS
Mensajes: 9
Registrado: Dom Oct 28, 2012 8:37 pm

Mensaje por RTP » Mar Sep 17, 2013 4:47 pm

Bueno, yo me he comprado una oferta de HP:

Workstation Z220
Intel XEON 4nucleos 3,3 GHz ( de hecho es de ocho nucleos con cuatro inhibidos )
4GB RAM
Nvidia Quadro 600 1GB
Disco 1TB
W7 profesional.

Que me ha costado 1200 IVA incluido, y como es un chisme profesional tiene un soporte de no creerselo.

Y el RW3 me funciona a 45-60 fps con todas las opciones.

El OR, igual. ( Quitando sombras a 120 fps)

Y el MSTS a 50-60 porque usa un solo núcleo y casi nada de la gráfica.

El FS9 a 100fps.
Y el FSX a 70fps.

En fin, vale la pena buscar un poco.

-Cuando tenga presupuesto, le pondre ademas la Quadro 4000, y esto casi me doblara la velocidad.-

Saludos.
Imagen

Avatar de Usuario
davroca5
Jefe de Estación "A"
Mensajes: 1795
Registrado: Dom Jul 24, 2011 8:22 pm
Ubicación: l'Hospitalet de Llobregat, Catalunya
Contactar:

Mensaje por davroca5 » Mar Sep 17, 2013 5:11 pm

RTP escribió:4GB RAM
Yo le pondría más RAM hasta llegar a 8 GB, cantidad estandard para todos los juegos actuales en cualquier PC.

Y de paso respondo también a miguel:
miguel cortina escribió: :geek: ¿que requisitos de memoria pide el simulador ts2013?
Un saludo, David.
___________________________________
Imagen

RTP
Colaborador RS
Mensajes: 9
Registrado: Dom Oct 28, 2012 8:37 pm

Mensaje por RTP » Mar Sep 17, 2013 5:33 pm

De acuerdo, pero la oferta era con 4GB.
Ni el RW3 ni el OR me cargan mas de 2GB. ( Hasta ahora)

Saludos.
Imagen

Avatar de Usuario
Bermudez
Encargado Áera Tráfico
Mensajes: 5184
Registrado: Mar Jun 30, 2009 5:15 pm
Ubicación: 40.344166N, -1.103240W
Contactar:

Mensaje por Bermudez » Mar Sep 17, 2013 5:54 pm

RTP escribió:Y el RW3 me funciona a 45-60 fps con todas las opciones.
Con lo de todas las opciones, ¿Te refieres a todas al máximo?
¿Incluído el anti-aliasing?
Esa opción es casi la que más influye en la caída de los fps.
RTP escribió:Ni el RW3 ni el OR me cargan mas de 2GB. ( Hasta ahora)
El TS2013 con algunas rutas exigentes, a mí me ha consumido bastante más de esos 2GB, así que yo también estoy con davroca5 con lo de los 8GB.
Un saludo. ;)

Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit, Versión 1909 18363.720
https://FerroSim.es

RTP
Colaborador RS
Mensajes: 9
Registrado: Dom Oct 28, 2012 8:37 pm

Mensaje por RTP » Mar Sep 17, 2013 6:06 pm

Es una Quadro.
El AntiAliasing se le da muy bien.

Saludos.
Imagen

Avatar de Usuario
Bermudez
Encargado Áera Tráfico
Mensajes: 5184
Registrado: Mar Jun 30, 2009 5:15 pm
Ubicación: 40.344166N, -1.103240W
Contactar:

Mensaje por Bermudez » Mar Sep 17, 2013 6:31 pm

RTP escribió:Es una Quadro.
El AntiAliasing se le da muy bien.
¿Puedo asumir con esa respuesta que lo tienes a tope entonces?
En el TS2013, el valor máximo del anti-aliasing es: FXAA + 3 x 3 SSAA
Si tienes el anti-aliasing en ese valor, y esa tasa de fps que comentas, pues es alucinante. :o

Lo que no me convence mucho de tu gráfica es su VRAM, que es de tipo DDR3 (basándome en las especificaciones indicadas en la página oficial).
La VRAM de tipo GDDR5 es mucho más eficiente.
Un saludo. ;)

Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit, Versión 1909 18363.720
https://FerroSim.es

Avatar de Usuario
el_pinchos
Inspector de Tren
Mensajes: 791
Registrado: Vie Dic 23, 2011 5:47 pm
Ubicación: 40.316228N , 3.874709W

Mensaje por el_pinchos » Mar Sep 17, 2013 7:07 pm

Partiendo de que el sistema operativo (Windows 8 Pro 64bits) me suele ocupar unos 1.6 a 2GB, ayer un escenario de la WCML North hizo que se llegara a llenar hasta 5.2GB, más o menos de 3.2 a 3.6GB dedicados solo para TS2013. Según mi experiencia, 8GB es una buena cifra para manejar TS2013 y el sistema operativo sin necesitar de memoria virtual
Un saludo, J.
Imagen
Pulsa 'F5' para actualizar. Mi perfil completo en STEAM

Responder