Como todos sabeis Railsim.es un portal totalmente gratuito que contiene una gran cantidad de addons para diferentes Simuladores Ferroviarios el cual consume una ingente cantidad de ancho de banda.
Esto genera unos gastos bastante altos y dificiles de soportar, y por ello, se lanza esta campaña para que de manera totalmente
VOLUNTARIA, quien quiera colabore aportando su granito de arena para el mantenimiento de este portal y sus servicios.
Todo aquel que quiera aportar la cantidad que considere lo puede hacer a través de nuestra pagina de donaciones
Aqui.

¡¡ MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA !!
Imagen

Cab View para pasar mejor el confinamiento.

Foro dedicado para comentar cualquier tema relacionado con el entretenimiento y ocio.

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
GoldfruD
Moderador
Mensajes: 397
Registrado: Jue Nov 06, 2014 3:55 pm
Ubicación: Vitoria-Gasteiz

Cab View para pasar mejor el confinamiento.

Mensaje por GoldfruD » Lun Mar 16, 2020 12:05 pm

[:) GoldfruD
No juzgueis a los hombres por las veces en las que se caen, sino por aquellas en las que son capaces de levantarse.

Avatar de Usuario
Mikel1979
Moderador
Mensajes: 1549
Registrado: Vie Dic 27, 2013 9:19 am
Ubicación: Oviedo

Mensaje por Mikel1979 » Lun Mar 16, 2020 1:50 pm

Gracias GoldfruD. ¿Familia os salen las imágenes de los vídeos? A mi llevo un tiempo que no me aparecen y no sé por qué.
Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
RAM: 16330 Mb

Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA

Avatar de Usuario
Burbuja
Colaborador RS
Mensajes: 292
Registrado: Sab Ene 05, 2019 7:48 pm
Ubicación: Valencia

Mensaje por Burbuja » Lun Mar 16, 2020 2:01 pm

A mí tampoco me salen, Mikel. -dontknow

Avatar de Usuario
juancarlos
Activitero RS
Mensajes: 1855
Registrado: Dom Jul 21, 2013 7:32 pm
Ubicación: Irun y Madrid

Mensaje por juancarlos » Lun Mar 16, 2020 4:32 pm

A mi tampoco -dontknow

Norterequena
Peón de Limpieza
Mensajes: 42
Registrado: Sab Feb 18, 2012 5:36 pm

Mensaje por Norterequena » Lun Mar 16, 2020 4:39 pm

A mi tampoco. :perdon

Avatar de Usuario
Bermudez
Encargado Áera Tráfico
Mensajes: 5237
Registrado: Mar Jun 30, 2009 5:15 pm
Ubicación: 40.344166N, -1.103240W
Contactar:

Mensaje por Bermudez » Lun Mar 16, 2020 4:44 pm

En la barra de direcciones de vuestro navegador, en la parte derecha seguramente os saldrá algún símbolo de "contenido bloqueado" o algo similar (dependerá de cada navegador). Tenéis que clicar en él para desbloquearlo y ya se verán las imágenes de los vídeos.
Un saludo. 😉

Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit, Versión 1909 18363.778
https://FerroSim.es

Responder