Página 1 de 1

¿Pasa algo si ejecuto el Train Simulator de 32 bits en un ordenador de 64 bits?

Publicado: Vie Nov 15, 2019 5:27 pm
por Alejandro45
Hola,al abrir el Train Simulator se me ha iniciado el de 32 bits,y me surge la pregunta, ¿pasaría algo si juego el Train Simulator de 32 bits en uno de 64 bits?

Re: ¿Pasa algo si ejecuto el Train Simulator de 32 bits en un ordenador de 64 bits?

Publicado: Lun Nov 18, 2019 9:56 am
por escalaris
No pasaría nada, solo que no aprovecharías toda la memoria de tu ordenador..."La principal diferencia entre ambas arquitecturas es que los procesadores de 32 bits no son capaces de gestionar tanta memoria RAM como los de 64. Tengas en tu ordenador 8 o 16 GB de RAM, un sistema operativo de 32 bits sólo puede aprovechar un máximo de 4 GB.... ;)

Re: ¿Pasa algo si ejecuto el Train Simulator de 32 bits en un ordenador de 64 bits?

Publicado: Lun Nov 18, 2019 3:45 pm
por Alejandro45
Muchísimas gracias por tu respuesta escalaris.