Como todos sabeis Railsim.es un portal totalmente gratuito que contiene una gran cantidad de addons para diferentes Simuladores Ferroviarios el cual consume una ingente cantidad de ancho de banda.
Esto genera unos gastos bastante altos y dificiles de soportar, y por ello, se lanza esta campaña para que de manera totalmente
VOLUNTARIA, quien quiera colabore aportando su granito de arena para el mantenimiento de este portal y sus servicios.
Todo aquel que quiera aportar la cantidad que considere lo puede hacer a través de nuestra pagina de donaciones
Aqui.

¡¡ MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA !!
Imagen

Error code 0xc0000005

Foro destinado a comentar cualquier tema relacionado con la Tecnología e informática.

Moderador: Moderadores

Responder
PepDurbi
Peón de Limpieza
Mensajes: 23
Registrado: Sab Abr 07, 2012 5:03 pm

Error code 0xc0000005

Mensaje por PepDurbi » Mar Nov 13, 2018 6:25 pm

Hola. Solicito la ayuda de algún informático, por el error que me sale en Train Simulator en una ruta que estoy creando- Sólo he puesto vías y andenes, osea que no está cargado. La memoria del PC es de 16G, e Intel Core 2,70GHZ, 64 bits.
He escaneado el PC, actualizado drivers y tarjeta de video, Nvidia.
No sé si alguien más le pasa. He descubierto en Youtube que hay alguien más afectado, pero después de una explicación en inglés, me he quedado igual, principalmente por no conocer bien el idioma.
Os agradezco vuestra atención.
Un saludo

sergi036
Activitero RS
Mensajes: 523
Registrado: Jue Oct 24, 2013 9:07 pm
Ubicación: sant andreu

Mensaje por sergi036 » Mar Nov 13, 2018 6:28 pm

Creo que es el nuevo save dump pero actualizado
Aerocool STRIKE-X Advance Cool Master 750W Gold Plus Intel Core i7-8700k Crucial balistic 2x16gigas 3000Mhz DDR4 Gigabyte RTX 2070 Gaming OC ASUS Strix B360 gaming Kingston HyperX SSD 3K 240GB

javierji6
Moderador
Mensajes: 303
Registrado: Dom Dic 08, 2013 12:53 pm
Contactar:

Mensaje por javierji6 » Mar Nov 13, 2018 6:30 pm

sergi036 escribió:Creo que es el nuevo save dump pero actualizado
Yo estoy contigo ya que a mi ya me ha salido varias veces la diferencia que el juego no se bloquea, se cierra directamente por lo menos a mi

PepDurbi
Peón de Limpieza
Mensajes: 23
Registrado: Sab Abr 07, 2012 5:03 pm

Mensaje por PepDurbi » Mar Nov 13, 2018 6:50 pm

Adjunto el mensaje de error, por si sirve.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Civia94
Guardagujas
Mensajes: 368
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

Mensaje por Civia94 » Mié Nov 14, 2018 2:05 pm

Ese mensaje de error se debe a que hay algún archivo corrupto,para arreglarlo lo mejor es hacerlo desde Steam,clic sobre el juego,botón derecho del ratón>Propiedades>Archivos locales>Verificar integridad de los archivos,una vez que el proceso de verificación termine,saldrá un mensaje diciendo si hay o no algún fichero corrupto.Con este truco, a mí no me está saliendo ese mensaje de momento.

Avatar de Usuario
escalaris
Moderador
Mensajes: 759
Registrado: Mar Mar 05, 2013 5:14 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)
Contactar:

Mensaje por escalaris » Vie Nov 16, 2018 8:09 am

Hola compañeros he encontrado este video en Yuotube, que comentan sobre este error esta en ingles y yo no entiendo nada, pero si alguien puede resumirlo adelante.... :D
https://youtu.be/pnlYAvmmETs

Avatar de Usuario
juancarlos
Activitero RS
Mensajes: 1855
Registrado: Dom Jul 21, 2013 7:32 pm
Ubicación: Irun y Madrid

Mensaje por juancarlos » Vie Nov 16, 2018 2:40 pm

Buenas tardes, puedes traducir tu mismo el video con las opciones del mismo :ok:

PepDurbi
Peón de Limpieza
Mensajes: 23
Registrado: Sab Abr 07, 2012 5:03 pm

Mensaje por PepDurbi » Mié Nov 21, 2018 11:37 am

Efectivamente, se puede poner subtitulos en español en el video y por lo que deduzco que las rutas comenzadas en 32 bits, deben seguir las instrucciones del video antes de seguir ampliando la ruta en 64 bits, porque no se lleva bien parte en 32 y parte en 64. Puede fastidiar años de trabajo, lo digo para los fantásticos constructores que tenemos en el grupo.
Yo tenía poco hecho y he vuelto a empezar en 64 bits todo y va como un rayo.
Aviso importante.

Responder