Como todos sabeis Railsim.es un portal totalmente gratuito que contiene una gran cantidad de addons para diferentes Simuladores Ferroviarios el cual consume una ingente cantidad de ancho de banda.
Esto genera unos gastos bastante altos y dificiles de soportar, y por ello, se lanza esta campaña para que de manera totalmente
VOLUNTARIA, quien quiera colabore aportando su granito de arena para el mantenimiento de este portal y sus servicios.
Todo aquel que quiera aportar la cantidad que considere lo puede hacer a través de nuestra pagina de donaciones
Aqui.

¡¡ MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA !!
Imagen

Se reinicia el PC al iniciar TS2017.

Foro destinado a comentar cualquier tema relacionado con la Tecnología e informática.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
judosaec
Guardagujas
Mensajes: 386
Registrado: Mar Dic 25, 2012 3:57 pm
Ubicación: Villapresente

Se reinicia el PC al iniciar TS2017.

Mensaje por judosaec » Dom Abr 16, 2017 1:01 pm

Buenas tardes.
Se me reinicia el PC nada mas pulsar en el icono de TS.
Hasta anteayer que fue la última vez que jugué todo iba perfecto.
Todos los drivers estan actualizados.
Agracería ayuda, por favor.
Saludos, Julio. [:)
¿Quien mató al Santander-Mediterráneo?.

Avatar de Usuario
Bermudez
Encargado Áera Tráfico
Mensajes: 5237
Registrado: Mar Jun 30, 2009 5:15 pm
Ubicación: 40.344166N, -1.103240W
Contactar:

Mensaje por Bermudez » Dom Abr 16, 2017 1:09 pm

¿Has probado a iniciar el simulador desde Steam en vez de hacerlo desde el acceso directo?
Un saludo. 😉

Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit, Versión 1909 18363.778
https://FerroSim.es

Avatar de Usuario
judosaec
Guardagujas
Mensajes: 386
Registrado: Mar Dic 25, 2012 3:57 pm
Ubicación: Villapresente

Mensaje por judosaec » Dom Abr 16, 2017 3:39 pm

Buenas tardes.
Si, lo he probado, y nada.
Saludos, Julio. [:)
¿Quien mató al Santander-Mediterráneo?.

Avatar de Usuario
juancarlos
Activitero RS
Mensajes: 1855
Registrado: Dom Jul 21, 2013 7:32 pm
Ubicación: Irun y Madrid

Mensaje por juancarlos » Dom Abr 16, 2017 7:17 pm

judosaec escribió:Buenas tardes.
Si, lo he probado, y nada.
Saludos, Julio. [:)
Buenas tardes judosaec verifica la cache, si as perdido algo en algún momento se volverá a descargar, :ok:

Avatar de Usuario
judosaec
Guardagujas
Mensajes: 386
Registrado: Mar Dic 25, 2012 3:57 pm
Ubicación: Villapresente

Mensaje por judosaec » Dom Abr 16, 2017 7:39 pm

juancarlos escribió:
judosaec escribió:Buenas tardes.
Si, lo he probado, y nada.
Saludos, Julio. [:)
Buenas tardes judosaec verifica la cache, si as perdido algo en algún momento se volverá a descargar, :ok:
Buenas.
Verificada, sigue igual.
Saludos, Julio. [:)
¿Quien mató al Santander-Mediterráneo?.

alco1301
Activitero RS
Mensajes: 83
Registrado: Mar May 03, 2011 4:07 pm
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Mensaje por alco1301 » Mié Abr 19, 2017 1:47 pm

Los reinicios suelen deberse a dos factores drivers incompatibles o fallos de hadware. Los primero se suelen corregir restaurando al sistema a algún día anterior al inicio del problema. lo segundo puede pasar por fallo de la RAM, tarjeta grafica estropeada o fallo en la fuente de alimentación. Te aconsejo desactivar el reinicio automático de windows y cuando ocurra el fallo te aparecerá una pantalla azul con datos que podrían dar pistas de por donde viene el problema. Ya comentaras... -good

Avatar de Usuario
judosaec
Guardagujas
Mensajes: 386
Registrado: Mar Dic 25, 2012 3:57 pm
Ubicación: Villapresente

Mensaje por judosaec » Vie Abr 21, 2017 10:15 pm

alco1301 escribió:Los reinicios suelen deberse a dos factores drivers incompatibles o fallos de hadware. Los primero se suelen corregir restaurando al sistema a algún día anterior al inicio del problema. lo segundo puede pasar por fallo de la RAM, tarjeta grafica estropeada o fallo en la fuente de alimentación. Te aconsejo desactivar el reinicio automático de windows y cuando ocurra el fallo te aparecerá una pantalla azul con datos que podrían dar pistas de por donde viene el problema. Ya comentaras... -good
Buenas noches.
He restaurado el sistema a una fecha anterior al fallo: persiste el problema.
Fallo en la RAM, la grafica o en la fuente de alimentación: no creo, por que flight simulator X a tope de configuración y va perfecto.
¿Como puedo desactivar el reinicio automático de windows?
Es que el problema es tan estraño¡¡¡.
Abres Steam y le das a jugar al simulador aereo y funciona. Le das al TS2017 y se reinicia el PC. [-o<
Gracias por la información alco1301.
P.D.Perdón por la tardanza en contestar, pero el trabajo me tiene muy liado.
Saludos, Julio. [:)
¿Quien mató al Santander-Mediterráneo?.

Avatar de Usuario
juancarlos
Activitero RS
Mensajes: 1855
Registrado: Dom Jul 21, 2013 7:32 pm
Ubicación: Irun y Madrid

Mensaje por juancarlos » Vie Abr 21, 2017 11:02 pm

Buenas noches judosaec, algo fuerte y drástico, si con otros simuladores lo tienes todo bien, creo que no te queda otra que eliminar el juego y volver a descargarlo, haz una copia antes. :ok:

Avatar de Usuario
judosaec
Guardagujas
Mensajes: 386
Registrado: Mar Dic 25, 2012 3:57 pm
Ubicación: Villapresente

Mensaje por judosaec » Vie Abr 21, 2017 11:29 pm

juancarlos escribió:Buenas noches judosaec, algo fuerte y drástico, si con otros simuladores lo tienes todo bien, creo que no te queda otra que eliminar el juego y volver a descargarlo, haz una copia antes. :ok:
Buenas noches, juancarlos.
La cosa es que anoche entre en Steam y todos los DLC estaban desistalados, los instale y nada , se reinicia el juego.
La copia la tengo hecha. Voy a probar. Pero, no seria mejor desistalar Steam y luego volverlo a instalar. -dontknow
Saludos, Julio. [:)
¿Quien mató al Santander-Mediterráneo?.

Avatar de Usuario
juancarlos
Activitero RS
Mensajes: 1855
Registrado: Dom Jul 21, 2013 7:32 pm
Ubicación: Irun y Madrid

Mensaje por juancarlos » Sab Abr 22, 2017 10:01 am

Buenos días , al quitar steam también se quita el juego, inténtalo por que la cosa es rara lo que te esta pasando. :ok:

PD también puedes hacer una cosa descargar steam sobre el que tienes, pero como bien dices los otros simuladores te funcionan bien, osea que de steam no es el problema. :ok:

Responder