Opciones gráficas para TS2017

Foro destinado a comentar cualquier tema relacionado con la Tecnología e informática.

Moderador: Moderadores

Responder
sergi036
Activitero RS
Mensajes: 532
Registrado: Jue Oct 24, 2013 9:07 pm
Ubicación: sant andreu
Contactar:

Re: Opciones gráficas para TS2017

Mensaje por sergi036 » Vie Abr 03, 2020 4:49 pm

Buenas tardes compañeros! me sumo a poner las características y configuración gráfica del simulador
Adjuntos
gaficos.jpg
Aerocool STRIKE-X Advance Cool Master 750W Gold Plus Intel Core i7-8700k Crucial balistic 2x16gigas 3000Mhz DDR4 Gigabyte RTX 2070 Gaming OC ASUS Strix B360 gaming Kingston HyperX SSD 3K 240GB

Avatar de Usuario
Mikel1979
Jefe de Estación "A"
Mensajes: 1674
Registrado: Vie Dic 27, 2013 9:19 am
Ubicación: Oviedo

Mensaje por Mikel1979 » Vie Abr 03, 2020 10:00 pm

Pues por aquí os dejo las mías:
Adjuntos
20200403225806_1.jpg

Puncheitor
Peón de Limpieza
Mensajes: 10
Registrado: Lun Ene 07, 2019 6:12 pm
Contactar:

Mensaje por Puncheitor » Vie Abr 03, 2020 10:24 pm

Muchas gracias por compartir vuestras configuraciones :) una duda, los FPS ¿A cuanto os van?

Avatar de Usuario
pop
Activitero RS
Mensajes: 778
Registrado: Vie May 11, 2012 7:37 pm
Contactar:

Mensaje por pop » Vie Abr 03, 2020 11:56 pm

Depende de muchas cosas:
Tu tarjeta gráfica lo potente que sea, y sacarle el Max provecho para que vaya a los maximos fps y sin quitarle fluidez,
Por eso yo le pregunté a Bermúdez sobre su configuración tenemos la misma gráfica y como verás llevamos diferentes fps por motivos de monitor placa aunque dicen expertos que no influye mucho, etc
Yo juego a 60 a veces 70 y es una gráfica medio alta.
Quizás sería mejor jugar a 40 sacrificar fps y ganar fluidez sin caídas pero creo que los voy a seguir teniendo así que me quedo como estoy.
PD. Hay veces que voy a 40, 50 si hay mucha decoración y la caída es a 20 en milésimas.
Windows10 / MSI/ Intel I-7 8700 3,20 GHz / Z370M MORTAR / MSI GeForce GTX 1060 6Gb /16 ram HP 2560X1440 144Hz
Un saludo pop :ok:

Avatar de Usuario
Bermudez
Encargado Áera Tráfico
Mensajes: 5298
Registrado: Mar Jun 30, 2009 5:15 pm
Ubicación: 40.344166N, -1.103240W
Contactar:

Mensaje por Bermudez » Sab Abr 04, 2020 9:58 am

Pop, el que nosotros tengamos la misma tarjeta gráfica no quiere decir que el simulador nos vaya a ir igual, porque estoy seguro casi al 100 % de que no tenemos la misma placa base, ni el mismo procesador, ni la misma RAM, ni el mismo disco duro, etc. Así que no nos equivoquemos, todo en conjunto influye, no solo la gráfica. No sé qué "expertos" pueden opinar diferente. -dontknow
Un saludo. 😉

Mi PC: Intel Core i5-2400 @3.10GHz - 16GB RAM @1333MHz - nVIDIA GTX 1060 6GB - 1TB SSD + 1TB HDD

https://FerroSim.es

sergi036
Activitero RS
Mensajes: 532
Registrado: Jue Oct 24, 2013 9:07 pm
Ubicación: sant andreu
Contactar:

Mensaje por sergi036 » Sab Abr 04, 2020 11:52 am

Bermudez escribió:
Sab Abr 04, 2020 9:58 am
Pop, el que nosotros tengamos la misma tarjeta gráfica no quiere decir que el simulador nos vaya a ir igual, porque estoy seguro casi al 100 % de que no tenemos la misma placa base, ni el mismo procesador, ni la misma RAM, ni el mismo disco duro, etc. Así que no nos equivoquemos, todo en conjunto influye, no solo la gráfica. No sé qué "expertos" pueden opinar diferente. -dontknow
A parte que el simulador es como una mujer jajajaa
Aerocool STRIKE-X Advance Cool Master 750W Gold Plus Intel Core i7-8700k Crucial balistic 2x16gigas 3000Mhz DDR4 Gigabyte RTX 2070 Gaming OC ASUS Strix B360 gaming Kingston HyperX SSD 3K 240GB

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado