Requisitos mínimos de hardware para TS 2016

Foro destinado a comentar cualquier tema relacionado con la Tecnología e informática.

Moderador: Moderadores

Responder
RTP
Colaborador RS
Mensajes: 9
Registrado: Dom Oct 28, 2012 8:37 pm

Re: Requisitos mínimos de hardware para TS 2013

Mensaje por RTP » Mar Sep 17, 2013 7:55 pm

De ahí que quiera instalar una Quadro 4000, pero la versión de HP, que es la única que puedo instalar sin meterme en líos con la garantía, cuesta 1000.

Este equipo me ha salido muy bien de precio, pero:

SOLO puedes instalar material autorizado.

No es grave.

Saludos.
Imagen

Avatar de Usuario
Bermudez
Encargado Áera Tráfico
Mensajes: 5168
Registrado: Mar Jun 30, 2009 5:15 pm
Ubicación: 40.344166N, -1.103240W
Contactar:

Mensaje por Bermudez » Mar Sep 17, 2013 8:02 pm

RTP escribió:Este equipo me ha salido muy bien de precio, pero:

SOLO puedes instalar material autorizado.
Por eso nunca me han gustado los equipos de marcas específicas. :roll:
A la hora de actualizar hardware se ve uno con las manos atadas. Imagen
Un saludo. ;)

Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit, Versión 1909 18363.657
https://FerroSim.es

osivisa
Guardabarreras
Mensajes: 165
Registrado: Mié Ene 26, 2011 2:04 pm

Mensaje por osivisa » Mar Sep 17, 2013 8:18 pm

Yo si que alucino, un HP con 4 gigas de RAM y esa Gráfica a 1200€ no os parece caro en cambio el que compré yo por ese precio con mejor tarjeta gráfica, (creo yo, ya quue es DDR5) y 8 gigas de RAM, os falto escupirle encima jeje, el antialiasing lo tengo en FXAA la verdad es que no lo he probado mas arriba pero todo lo demas a tope y me esta dando la mayoria de las veces mas de 30 fps, lo dicho yo alucino con vosotros, he de decir que el tiempo de carga de cualqiuier actividad incluida la LAV nunca supera los dos miniutos.

miguel cortina
Peón de Limpieza
Mensajes: 10
Registrado: Mar Sep 03, 2013 1:36 am

Mensaje por miguel cortina » Mié Sep 18, 2013 9:06 am

tengo un acer windows7, ¿el juego ts2013 me funcionara bien?.

Avatar de Usuario
Bermudez
Encargado Áera Tráfico
Mensajes: 5168
Registrado: Mar Jun 30, 2009 5:15 pm
Ubicación: 40.344166N, -1.103240W
Contactar:

Mensaje por Bermudez » Mié Sep 18, 2013 9:20 am

miguel cortina escribió:tengo un acer windows7, ¿el juego ts2013 me funcionara bien?.
Si no nos das más datos de tu ordenador.... :roll:

Tienes que decirnos:
  • Procesador (tipo y frecuencia)
  • Cantidad de memoria RAM
  • Tarjeta gráfica
Es decir, como los datos que se ven en mi firma.
Un saludo. ;)

Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit, Versión 1909 18363.657
https://FerroSim.es

miguel cortina
Peón de Limpieza
Mensajes: 10
Registrado: Mar Sep 03, 2013 1:36 am

Mensaje por miguel cortina » Mié Sep 18, 2013 9:23 am

perdona, ¿y donde miro todo esto?

miguel cortina
Peón de Limpieza
Mensajes: 10
Registrado: Mar Sep 03, 2013 1:36 am

Mensaje por miguel cortina » Mié Sep 18, 2013 9:51 am

haber si esto hos sirve:
Intel Core i3-2310M 2,1GHz/NVIDIA GeForce GT 520M/4GB Memory

Avatar de Usuario
Bermudez
Encargado Áera Tráfico
Mensajes: 5168
Registrado: Mar Jun 30, 2009 5:15 pm
Ubicación: 40.344166N, -1.103240W
Contactar:

Mensaje por Bermudez » Mié Sep 18, 2013 10:37 am

miguel cortina escribió:haber si esto os sirve:
Intel Core i3-2310M 2,1GHz/NVIDIA GeForce GT 520M/4GB Memory
Sí, nos sirve......y te comento: con esas especificaciones difícilmente te funcionará el simulador. Aparte de que tu ordenador es un portátil, y los portátiles son poco o nada recomendables.
Un saludo. ;)

Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit, Versión 1909 18363.657
https://FerroSim.es

miguel cortina
Peón de Limpieza
Mensajes: 10
Registrado: Mar Sep 03, 2013 1:36 am

Mensaje por miguel cortina » Mié Sep 18, 2013 12:30 pm

y que puedo hacer?, ¿que le puedo poner al ordenador?, ¿que le falta?, ¿que deberia tener el ordenador para que funcionase bien el juego?

Avatar de Usuario
davroca5
Jefe de Estación "A"
Mensajes: 1794
Registrado: Dom Jul 24, 2011 8:22 pm
Ubicación: l'Hospitalet de Llobregat, Catalunya
Contactar:

Mensaje por davroca5 » Mié Sep 18, 2013 2:42 pm

miguel cortina escribió:y que puedo hacer?, ¿que le puedo poner al ordenador?, ¿que le falta?, ¿que deberia tener el ordenador para que funcionase bien el juego?
Comprarte una torre, porque aunque tengas un "portátil gamer", sigue siendo un portátil, con todos los problemas que conlleva (calentamiento, imposibilidad de cambiar según que piezas, resolución...)
Un saludo, David.
___________________________________
Imagen

Responder