¿Pasa algo si ejecuto el Train Simulator de 32 bits en un ordenador de 64 bits?

Foro destinado a comentar cualquier tema relacionado con la Tecnología e informática.

Moderador: Moderadores

Responder
Alejandro45
Guardagujas
Mensajes: 425
Registrado: Dom Feb 18, 2018 7:00 pm

¿Pasa algo si ejecuto el Train Simulator de 32 bits en un ordenador de 64 bits?

Mensaje por Alejandro45 » Vie Nov 15, 2019 5:27 pm

Hola,al abrir el Train Simulator se me ha iniciado el de 32 bits,y me surge la pregunta, ¿pasaría algo si juego el Train Simulator de 32 bits en uno de 64 bits?
Un saludo,Alejandro45. [:)

Avatar de Usuario
escalaris
Moderador
Mensajes: 687
Registrado: Mar Mar 05, 2013 5:14 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)
Contactar:

Mensaje por escalaris » Lun Nov 18, 2019 9:56 am

No pasaría nada, solo que no aprovecharías toda la memoria de tu ordenador..."La principal diferencia entre ambas arquitecturas es que los procesadores de 32 bits no son capaces de gestionar tanta memoria RAM como los de 64. Tengas en tu ordenador 8 o 16 GB de RAM, un sistema operativo de 32 bits sólo puede aprovechar un máximo de 4 GB.... ;)

Alejandro45
Guardagujas
Mensajes: 425
Registrado: Dom Feb 18, 2018 7:00 pm

Mensaje por Alejandro45 » Lun Nov 18, 2019 3:45 pm

Muchísimas gracias por tu respuesta escalaris.
Un saludo,Alejandro45. [:)

Responder