NO CONSIGO PONER EN MARCHA LA UT 446 2.5

Foro para hablar de cualquier tema que no esté relacionado con la Simulación Ferroviaria o Ferrocarril.

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
TAXIMIRO
Peón de Limpieza
Mensajes: 68
Registrado: Jue Dic 31, 2015 9:54 am
Ubicación: Madrid

NO CONSIGO PONER EN MARCHA LA UT 446 2.5

Mensaje por TAXIMIRO » Sab Ene 22, 2022 11:25 am

Buenos dias,a ver si me podéis ayudar intento jugar el escenario C2 Malaga,y no soy capaz de poner en marcha la 446.
Otra de las cosas que me están dando quebraderos de cabeza que no consigo levantar el pantografo,por mas que miro los instrumentos no localizo la tecla para activarlo, he mirado algún video pero ni por esas,
debe ser que la edad no perdona y me estoy volviendo muy torpe.
Muchas gracias y que paséis un buen fin de semana.

Renfe100
Guardabarreras
Mensajes: 100
Registrado: Mar May 11, 2021 6:27 pm
Ubicación: Gijón(Asturias)
Contactar:

Mensaje por Renfe100 » Sab Ene 22, 2022 2:13 pm

TAXIMIRO escribió:
Sab Ene 22, 2022 11:25 am
Buenos dias,a ver si me podéis ayudar intento jugar el escenario C2 Malaga,y no soy capaz de poner en marcha la 446.
Otra de las cosas que me están dando quebraderos de cabeza que no consigo levantar el pantografo,por mas que miro los instrumentos no localizo la tecla para activarlo, he mirado algún video pero ni por esas,
debe ser que la edad no perdona y me estoy volviendo muy torpe.
Muchas gracias y que paséis un buen fin de semana.
No es difícil, si tienes steam o Discord al menos podría ayudarte,no te lo tomes a mal

Victor24
Peón de Limpieza
Mensajes: 10
Registrado: Lun Sep 20, 2021 3:33 pm

Mensaje por Victor24 » Sab Ene 22, 2022 2:39 pm

TAXIMIRO escribió:
Sab Ene 22, 2022 11:25 am
Buenos dias,a ver si me podéis ayudar intento jugar el escenario C2 Malaga,y no soy capaz de poner en marcha la 446.
Otra de las cosas que me están dando quebraderos de cabeza que no consigo levantar el pantografo,por mas que miro los instrumentos no localizo la tecla para activarlo, he mirado algún video pero ni por esas,
debe ser que la edad no perdona y me estoy volviendo muy torpe.
Muchas gracias y que paséis un buen fin de semana.


No te preocupes , si tienes problemas como dice el Amigo Renfe 100 puedes pasarnos por privado el discord y te ayudamos . Verás como no es tan difícil.... y tranquilo que la edad no es importante . Lo que cuenta son las ganas :) . Un saludo 👋 😉

Renfe100
Guardabarreras
Mensajes: 100
Registrado: Mar May 11, 2021 6:27 pm
Ubicación: Gijón(Asturias)
Contactar:

Mensaje por Renfe100 » Sab Ene 22, 2022 4:11 pm

Victor24 escribió:
Sab Ene 22, 2022 2:39 pm
TAXIMIRO escribió:
Sab Ene 22, 2022 11:25 am
Buenos dias,a ver si me podéis ayudar intento jugar el escenario C2 Malaga,y no soy capaz de poner en marcha la 446.
Otra de las cosas que me están dando quebraderos de cabeza que no consigo levantar el pantografo,por mas que miro los instrumentos no localizo la tecla para activarlo, he mirado algún video pero ni por esas,
debe ser que la edad no perdona y me estoy volviendo muy torpe.
Muchas gracias y que paséis un buen fin de semana.


No te preocupes , si tienes problemas como dice el Amigo Renfe 100 puedes pasarnos por privado el discord y te ayudamos . Verás como no es tan difícil.... y tranquilo que la edad no es importante . Lo que cuenta son las ganas :) . Un saludo 👋 😉
Muchas gracias por tu comentario

Avatar de Usuario
escalaris
Moderador
Mensajes: 1012
Registrado: Mar Mar 05, 2013 5:14 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)
Contactar:

Mensaje por escalaris » Sab Ene 22, 2022 8:02 pm

Al lado derecho del pantógrafo, tienes una maneta, debes activarla primero y en la parte superior de la cabina esta el freno de estacionamiento... :_D

Avatar de Usuario
TAXIMIRO
Peón de Limpieza
Mensajes: 68
Registrado: Jue Dic 31, 2015 9:54 am
Ubicación: Madrid

Mensaje por TAXIMIRO » Dom Ene 23, 2022 9:15 am

Lo de la maneta si que la activo. Lo del freno de estacionamiento también lo desactivo, lo que no consigo encontrar es lo del pantógrafo.
Activo todas las teclas habidas y por haber pero como si nada, hoy me pondré otra vez manos a la obra, ya os comentare.
Muchas gracias a todos por vuestras respuestas.

Renfe100
Guardabarreras
Mensajes: 100
Registrado: Mar May 11, 2021 6:27 pm
Ubicación: Gijón(Asturias)
Contactar:

Mensaje por Renfe100 » Dom Ene 23, 2022 11:25 am

TAXIMIRO escribió:
Dom Ene 23, 2022 9:15 am
Lo de la maneta si que la activo. Lo del freno de estacionamiento también lo desactivo, lo que no consigo encontrar es lo del pantógrafo.
Activo todas las teclas habidas y por haber pero como si nada, hoy me pondré otra vez manos a la obra, ya os comentare.
Muchas gracias a todos por vuestras respuestas.
Para eso están los amigos, ¿te gustaría que colaborase contigo por si estás con alguna de 3d salvo trenes, animaciones y scripts para RW? Si eso es cierto te envío un MP

Avatar de Usuario
milcien
Inspector de Tren
Mensajes: 834
Registrado: Jue Mar 29, 2012 7:04 pm
Ubicación: 71801, antes 13405

Mensaje por milcien » Dom Ene 23, 2022 12:30 pm

TAXIMIRO escribió:
Dom Ene 23, 2022 9:15 am
Lo de la maneta si que la activo. Lo del freno de estacionamiento también lo desactivo, lo que no consigo encontrar es lo del pantógrafo.
Activo todas las teclas habidas y por haber pero como si nada, hoy me pondré otra vez manos a la obra, ya os comentare.
Haz zoom sobre el cuadro de interruptores del pupitre y lo encontrarás, está rotulado, pero antes de subir pantógrafos tienes que pulsar el interruptor "control auxiliar"

Responder