AVISO:
Se van a realizar grandes tareas de mantenimiento interno en el foro durante las próximas semanas.
Por este motivo el foro podrá estar fuera de servicio en algunos periodos de tiempo limitado.
Esperamos realizar estas tareas en el menor tiempo posible, pero se informa de que será algo más extenso de lo habitual.
Rogamos disculpéis las molestias.
Gracias.

PERDIDA DE RUTAS Y ESCENARIOS

Foro para hablar de cualquier tema que no esté relacionado con la Simulación Ferroviaria o Ferrocarril.

Moderador: Moderadores

TAXIMIRO
Peón de Limpieza
Mensajes: 19
Registrado: Jue Dic 31, 2015 9:54 am

PERDIDA DE RUTAS Y ESCENARIOS

Mensajepor TAXIMIRO » Lun May 06, 2019 1:31 pm

Hola,recientemente he cambiado de ordenador.como es preceptivo me descargue la aplicacion de steam fui a mi biblioteca e instale los juegos.La sorpresa ha sido que me ha respetado todos los train simulator que tenia incluso los logros pero lo referente a rutas,escenarios y material ferroviario Español me los ha borrado,si teneis alguna soluccion os agradeceria vuestro comentario.No obstante me he puesto a descargar de nuevo las rutas y el Win Rar al pasar el rwp me lo da en una hoja de lectura y por consiguiente el utilities me lo coge pero al abrir el juego no aparecen.Muchas gracias y perdonar por la extension del mensaje.

Avatar de Usuario
Basi
Administrador del Sitio
Mensajes: 3323
Registrado: Sab May 22, 2010 12:41 pm
Ubicación: Girona, Catalunya
Contactar:

Re: PERDIDA DE RUTAS Y ESCENARIOS

Mensajepor Basi » Lun May 06, 2019 3:10 pm

TAXIMIRO escribió:Hola,recientemente he cambiado de ordenador.como es preceptivo me descargue la aplicacion de steam fui a mi biblioteca e instale los juegos.La sorpresa ha sido que me ha respetado todos los train simulator que tenia incluso los logros pero lo referente a rutas,escenarios y material ferroviario Español me los ha borrado,si teneis alguna soluccion os agradeceria vuestro comentario.No obstante me he puesto a descargar de nuevo las rutas y el Win Rar al pasar el rwp me lo da en una hoja de lectura y por consiguiente el utilities me lo coge pero al abrir el juego no aparecen.Muchas gracias y perdonar por la extension del mensaje.


Hola Taximiro, eso es muy facil si guardaste previamente la carpeta assets y routes, tan solo has de sobrescribir las unas con las otras, en caso contrario lo que sucede es normal.
ASUS LGA1151 ROG STRIX Z390-F GAMING Z390 SND+GLN+U3.1+M2 SATA
CPU INTEL LGA1151 I7 9700K 3.6GHZ 12MB
SSD SAMSUNG 970 PRO CIFRADO 1TB M.2 2280 PCI EXPRESS 3.0 X4 (NVME) MZ-V7P1T0BW
MEMORIA KINGSTON HYPERX PREDATOR DDR4 16GB 4000MHZ HX440C19PB3K2/16
ARCTIC LIQUID FREEZER ABYSM ATLANTICO 360

TAXIMIRO
Peón de Limpieza
Mensajes: 19
Registrado: Jue Dic 31, 2015 9:54 am

Re: PERDIDA DE RUTAS Y ESCENARIOS

Mensajepor TAXIMIRO » Lun May 06, 2019 7:14 pm

Muchas gracias Basi,pero me temo que voy a tener que bajarme todo de nuevo. Lo dicho,muchas gracias :

Avatar de Usuario
judosaec
Guardagujas
Mensajes: 327
Registrado: Mar Dic 25, 2012 3:57 pm
Ubicación: Villapresente

Re: PERDIDA DE RUTAS Y ESCENARIOS

Mensajepor judosaec » Mar May 07, 2019 6:34 pm

Buenas.
Recuerda que cuando instales cualquier archivo nuevo, debes al iniciar el juego borrar la memoria caché.
Saludos, Julio. [:)
¿Quien mató al Santander-Mediterráneo?.

TAXIMIRO
Peón de Limpieza
Mensajes: 19
Registrado: Jue Dic 31, 2015 9:54 am

Re: PERDIDA DE RUTAS Y ESCENARIOS

Mensajepor TAXIMIRO » Mar May 07, 2019 7:27 pm

Gracias Judosaec por tu recordatorio,ya se me había olvidado. :


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados