informacion para instalar renfe en train simulator 2015 no s

Foro para hablar de cualquier tema que no esté relacionado con la Simulación Ferroviaria o Ferrocarril.

Moderador: Moderadores

Responder
salva
Peón de Limpieza
Mensajes: 2
Registrado: Sab Nov 08, 2014 7:37 am

informacion para instalar renfe en train simulator 2015 no s

Mensaje por salva » Dom Nov 30, 2014 11:49 am

hola me podrían ayudar a instalar los trenes de renfe no consigo hacer nada con las descargas si alguien me puede ayudar se lo agradecería

Avatar de Usuario
FERNY
Activitero RS
Mensajes: 584
Registrado: Mar Dic 25, 2012 9:40 am
Ubicación: Playa de San Juan, Alicante,España
Contactar:

Mensaje por FERNY » Dom Nov 30, 2014 12:51 pm

salva escribió:hola me podrían ayudar a instalar los trenes de renfe no consigo hacer nada con las descargas si alguien me puede ayudar se lo agradecería
Tienes que utilizar utilities=gestor de paquetes=archivo rwp=instalar.
Tira del buscador hay mucha literatura del tema.
Imagen[url=steam://friends/add/'.76561198079284578.']Imagen[/url]

Avatar de Usuario
deusto
Colaborador RS
Mensajes: 1383
Registrado: Lun Abr 11, 2011 5:32 pm
Ubicación: Alicante/Alacant

Mensaje por deusto » Lun Dic 01, 2014 10:32 am

hola salva.

mira a ver si este video te puede ayudar.

Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y aqui mi blog por si queréis saber mas de mi: http://deusto2010.blogspot.com.es/

dani269
Peón de Limpieza
Mensajes: 3
Registrado: Dom Nov 02, 2014 8:40 pm

Mensaje por dani269 » Lun Dic 01, 2014 8:25 pm

Gracias Deusto más claro imposible!

pope_clarckson
Peón de Limpieza
Mensajes: 4
Registrado: Sab Feb 21, 2015 1:19 pm
Ubicación: Ronda, Malaga

Mensaje por pope_clarckson » Vie Feb 27, 2015 12:49 am

He seguido paso a paso lo que dice el video, pero luego dentro del juego no sale el tren que he instalado. ALguien sabe por que pasa eso??

Avatar de Usuario
deusto
Colaborador RS
Mensajes: 1383
Registrado: Lun Abr 11, 2011 5:32 pm
Ubicación: Alicante/Alacant

Mensaje por deusto » Vie Feb 27, 2015 10:20 am

Hola Pope Clarson.

Mira a ver si tienes activado los proveedores (providers) del material que quieres ver, y tambien si tienes instalado los paquetes US LOCOS & ASSETS PACK y el EUROPEAN LOCOS & ASSETS PACK, absolutamente obligatorios pra ver el material Español (que yo sepa).

pope_clarckson escribió:He seguido paso a paso lo que dice el video, pero luego dentro del juego no sale el tren que he instalado. ALguien sabe por que pasa eso??
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y aqui mi blog por si queréis saber mas de mi: http://deusto2010.blogspot.com.es/

pope_clarckson
Peón de Limpieza
Mensajes: 4
Registrado: Sab Feb 21, 2015 1:19 pm
Ubicación: Ronda, Malaga

Mensaje por pope_clarckson » Vie Feb 27, 2015 2:26 pm

Entonces sera eso, los packs que mencionas son mods de esta pagina o son contenido que hay que comprar?? Soy muy nuevo se nota jajajaja :lol:

Avatar de Usuario
juancarlos
Activitero RS
Mensajes: 1819
Registrado: Dom Jul 21, 2013 7:32 pm
Ubicación: Irun y Madrid

Mensaje por juancarlos » Vie Feb 27, 2015 3:45 pm

pope_clarckson escribió:Entonces sera eso, los packs que mencionas son mods de esta pagina o son contenido que hay que comprar?? Soy muy nuevo se nota jajajaja :lol:

Los tienes disponibles en la tienda Steam. [:)

Avatar de Usuario
Sergiovi
Activitero RS
Mensajes: 623
Registrado: Vie Ene 25, 2013 10:59 pm
Ubicación: Alginet (Valencia)

Mensaje por Sergiovi » Vie Feb 27, 2015 8:51 pm

Sin embargo, antes de comprar ningún pack, te recomiendo que le eches un vistazo a aquí
Ahí te aparece un listado con las rutas que incluyen dicho pack, de manera que, comprando una de esas rutas, no te será necesario comprar el pack por separado. Es cierto que te sale por un poco más de dinero, pero al menos te llevas una ruta, con lo que no te quedas con la sensación de haberte gastado dinero en algo que debería venir por defecto en el juego.

pope_clarckson
Peón de Limpieza
Mensajes: 4
Registrado: Sab Feb 21, 2015 1:19 pm
Ubicación: Ronda, Malaga

Mensaje por pope_clarckson » Sab Feb 28, 2015 2:12 am

Muchas gracias por toda la info :). Espero resolverlo todo pronto, aunque tendre que esperar por que me he gastado lo poco que tenia en el TS2015 -nosweat

Responder