Error code 0xc0000005

Foro destinado a comentar cualquier tema relacionado con la Tecnología e informática.

Moderador: Moderadores

PepDurbi
Peón de Limpieza
Mensajes: 21
Registrado: Sab Abr 07, 2012 5:03 pm

Error code 0xc0000005

Mensajepor PepDurbi » Mar Nov 13, 2018 6:25 pm

Hola. Solicito la ayuda de algún informático, por el error que me sale en Train Simulator en una ruta que estoy creando- Sólo he puesto vías y andenes, osea que no está cargado. La memoria del PC es de 16G, e Intel Core 2,70GHZ, 64 bits.
He escaneado el PC, actualizado drivers y tarjeta de video, Nvidia.
No sé si alguien más le pasa. He descubierto en Youtube que hay alguien más afectado, pero después de una explicación en inglés, me he quedado igual, principalmente por no conocer bien el idioma.
Os agradezco vuestra atención.
Un saludo

sergi036
Activitero RS
Mensajes: 480
Registrado: Jue Oct 24, 2013 9:07 pm
Ubicación: sant andreu

Re: Error code 0xc0000005

Mensajepor sergi036 » Mar Nov 13, 2018 6:28 pm

Creo que es el nuevo save dump pero actualizado
Aerocool STRIKE-X Advance Cool Master 750W Gold Plus Intel Core i7-8700k Crucial balistic 2x16gigas 3000Mhz DDR4 Gigabyte RTX 2070 Gaming OC ASUS Strix B360 gaming Kingston HyperX SSD 3K 240GB

javierji6
Colaborador RS
Mensajes: 117
Registrado: Dom Dic 08, 2013 12:53 pm
Contactar:

Re: Error code 0xc0000005

Mensajepor javierji6 » Mar Nov 13, 2018 6:30 pm

sergi036 escribió:Creo que es el nuevo save dump pero actualizado

Yo estoy contigo ya que a mi ya me ha salido varias veces la diferencia que el juego no se bloquea, se cierra directamente por lo menos a mi

PepDurbi
Peón de Limpieza
Mensajes: 21
Registrado: Sab Abr 07, 2012 5:03 pm

Re: Error code 0xc0000005

Mensajepor PepDurbi » Mar Nov 13, 2018 6:50 pm

Adjunto el mensaje de error, por si sirve.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Civia94
Guardabarreras
Mensajes: 193
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

Re: Error code 0xc0000005

Mensajepor Civia94 » Mié Nov 14, 2018 2:05 pm

Ese mensaje de error se debe a que hay algún archivo corrupto,para arreglarlo lo mejor es hacerlo desde Steam,clic sobre el juego,botón derecho del ratón>Propiedades>Archivos locales>Verificar integridad de los archivos,una vez que el proceso de verificación termine,saldrá un mensaje diciendo si hay o no algún fichero corrupto.Con este truco, a mí no me está saliendo ese mensaje de momento.

Avatar de Usuario
escalaris
Activitero RS
Mensajes: 538
Registrado: Mar Mar 05, 2013 5:14 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)
Contactar:

Re: Error code 0xc0000005

Mensajepor escalaris » Vie Nov 16, 2018 8:09 am

Hola compañeros he encontrado este video en Yuotube, que comentan sobre este error esta en ingles y yo no entiendo nada, pero si alguien puede resumirlo adelante.... :D
https://youtu.be/pnlYAvmmETs

Avatar de Usuario
juancarlos
Activitero RS
Mensajes: 1726
Registrado: Dom Jul 21, 2013 7:32 pm
Ubicación: Irun y Madrid

Re: Error code 0xc0000005

Mensajepor juancarlos » Vie Nov 16, 2018 2:40 pm

Buenas tardes, puedes traducir tu mismo el video con las opciones del mismo :ok:

PepDurbi
Peón de Limpieza
Mensajes: 21
Registrado: Sab Abr 07, 2012 5:03 pm

Re: Error code 0xc0000005

Mensajepor PepDurbi » Mié Nov 21, 2018 11:37 am

Efectivamente, se puede poner subtitulos en español en el video y por lo que deduzco que las rutas comenzadas en 32 bits, deben seguir las instrucciones del video antes de seguir ampliando la ruta en 64 bits, porque no se lleva bien parte en 32 y parte en 64. Puede fastidiar años de trabajo, lo digo para los fantásticos constructores que tenemos en el grupo.
Yo tenía poco hecho y he vuelto a empezar en 64 bits todo y va como un rayo.
Aviso importante.


Volver a “Tecnologia - Informatica”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados