AVISO:
Se van a realizar grandes tareas de mantenimiento interno en el foro durante las próximas semanas.
Por este motivo el foro podrá estar fuera de servicio en algunos periodos de tiempo limitado.
Esperamos realizar estas tareas en el menor tiempo posible, pero se informa de que será algo más extenso de lo habitual.
Rogamos disculpéis las molestias.
Gracias.

Problemas de carga TS2019 y error de un asset

Para nosotros es muy importante saber tu opinión. Si tienes alguna sugerencia háznoslo saber.

Moderador: Moderadores

Civia94
Guardagujas
Mensajes: 306
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

Re: Problemas de carga TS2019 y error de un asset

Mensajepor Civia94 » Mié Dic 26, 2018 8:22 pm

No entiendí que pasaría si al borrar completamente el Train simulator 2016 actualizado a 2019(quitarlo de mi biblioteca de steam) y comprar el TS2019 limpio,los assets comprados de steam se pierden o no

Avatar de Usuario
Mikel1979
Moderador
Mensajes: 1272
Registrado: Vie Dic 27, 2013 9:19 am
Ubicación: Oviedo

Re: Problemas de carga TS2019 y error de un asset

Mensajepor Mikel1979 » Mié Dic 26, 2018 9:34 pm

Haber, ¿que es lo que no entiendes de esto que te he dicho?:

- los portátiles no son buenos aliados del simulador, aparte, un portátil no es para juegos, los únicos portátiles buenos son los que han ido sacando especialmente para gente gamer o lo que es lo mismo, para jugar y son portátiles gaming. Si quieres seguir jugando al TS, sigue usando la versión de 32 bits, pero eso si, no esperes mejorías ni nada por el estilo, también te digo, que ya poco podemos hacer por ti y los problemas que sigas obteniendo, ya no es cosa nuestra sino, tuya.

- Que te compres el simulador es tontería, cuando ya lo tienes porque si lo quieres instalar limpio solo des-instalas todas las rutas que te has comprado en Steam y ya está.
Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
RAM: 16330 Mb

Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWzUD8MD86N16bv-RAbA

Renki111
Peón de Limpieza
Mensajes: 4
Registrado: Dom Dic 16, 2018 10:37 am

Re: Problemas de carga TS2019 y error de un asset

Mensajepor Renki111 » Jue Dic 27, 2018 12:02 am

Prueba lo siguiente:

¿Cómo puedo verificar la integridad de la caché de un juego?

1. En Steam, selecciona y haz clic con el botón derecho en el juego.
2. Selecciona Propiedades.
3. Selecciona la pestaña Archivos locales.
4. Selecciona Verificar la integridad de la caché del juego
5. Cuando haya terminado el proceso, haz clic en Aceptar.
6. Sal y cierra completamente Steam.
7. Inicia Steam.
8. Inicia el juego.

Civia94
Guardagujas
Mensajes: 306
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

Re: Problemas de carga TS2019 y error de un asset

Mensajepor Civia94 » Jue Dic 27, 2018 12:16 am

Hice lo de comprobar la integridad se corrigieron todos los arvhivos,pero el error sigue repitiendose y además por ese dichoso pack catenarias v3.5 de railsim.es que tanto me gusta tener,¿qué hago?

Avatar de Usuario
escalaris
Moderador
Mensajes: 616
Registrado: Mar Mar 05, 2013 5:14 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)
Contactar:

Re: Problemas de carga TS2019 y error de un asset

Mensajepor escalaris » Jue Dic 27, 2018 11:35 am

Hola Civia, habre el utilities y busca este archivo RS_CatenariasCR160_V3.5.rwp y lo eliminas. Pon en marcha el Juego y comprueba que no te sale el error, lo de lento es porque debes tener poca memoria Ram y la Tarjeta gráfica no debe ser de mas de un Giga, Baja la calidad y las sombras al mínimo y comprueba si te va más fluido..... ;)

Civia94
Guardagujas
Mensajes: 306
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

Re: Problemas de carga TS2019 y error de un asset

Mensajepor Civia94 » Jue Dic 27, 2018 12:06 pm

Muchas gracias,pero en cuanto a ese pack no sé si desinstalarlo con la herramienta official de addons y volver a instalarlo,además de borrar la caché del juego.
En cuanto a lo que dices sobre mi ram y tarjeta gráfica es 8gb y la segunda 2gb

albe6
Moderador
Mensajes: 1603
Registrado: Sab Dic 11, 2010 8:50 pm
Ubicación: Almacelles (Lleida)
Contactar:

Re: Problemas de carga TS2019 y error de un asset

Mensajepor albe6 » Jue Dic 27, 2018 2:25 pm

Prueba instalación limpia, desinstala y vuelve a instalar.
Si se te ha ido actualizando cada año NO necesitas comprar NADA. (Steam tampoco te dejaría si ya lo tienes)

Un saludo

Civia94
Guardagujas
Mensajes: 306
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

Re: Problemas de carga TS2019 y error de un asset

Mensajepor Civia94 » Jue Dic 27, 2018 2:33 pm

¿Hay alguna mejora para TS2019 al comprar el DLC US Loco & Asset Pack de Steam?

albe6
Moderador
Mensajes: 1603
Registrado: Sab Dic 11, 2010 8:50 pm
Ubicación: Almacelles (Lleida)
Contactar:

Re: Problemas de carga TS2019 y error de un asset

Mensajepor albe6 » Jue Dic 27, 2018 5:06 pm

Civia94 escribió:¿Hay alguna mejora para TS2019 al comprar el DLC US Loco & Asset Pack de Steam?


No
Trae las vias y demás edificios que se usaban en las 2 rutas americanas cuando se incluian en el paquete base (Cajon Pass y Castle Rock Railroad)

Al usarse de base Castle Rock Railroad para lo que hoy es la ruta Iberia; por esto se requiere el paquete americano para que la ruta Iberia no se vea con assets faltantes.

Un saludo

Civia94
Guardagujas
Mensajes: 306
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

Re: Problemas de carga TS2019 y error de un asset

Mensajepor Civia94 » Jue Dic 27, 2018 5:39 pm

Necesito acelerar la velocidad de carga del juego y también de sus rutas,assets y escenarios sin comprar un nuevo portátil


Volver a “Sugerencias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado