Problemas de carga TS2019 y error de un asset

Para nosotros es muy importante saber tu opinión. Si tienes alguna sugerencia háznoslo saber.

Moderador: Moderadores

Cerrado
Civia94
Guardagujas
Mensajes: 346
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

Problemas de carga TS2019 y error de un asset

Mensaje por Civia94 » Mié Dic 26, 2018 4:37 pm

Hola,voy a abrir este tema,puesto que mi TS2019,sigue teniendo mucha lentitud de carga, y a veces se cuelga con un mensaje que dice Access Violation,por favor póngase en contacto con DTG. Este error solo es debido a una catenaria de la página de railsim.es,¿existe alguna solución?

Hice de todo,desinstalé por completo el TS2019 y lo volví a instalar, además,comprobé la integridad de los archivos,pero el problema se sigue repitiendo

Avatar de Usuario
Mikel1979
Moderador
Mensajes: 1367
Registrado: Vie Dic 27, 2013 9:19 am
Ubicación: Oviedo

Mensaje por Mikel1979 » Mié Dic 26, 2018 4:45 pm

Civia, sobre la lentitud de carga del simulador, ¿como andas de pc de sobremesa?, ¿Cuando le hiciste por ultima vez una limpieza y optimización al disco duro, junto, a una desfragmentación?
Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
RAM: 16330 Mb

Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA

Civia94
Guardagujas
Mensajes: 346
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

Mensaje por Civia94 » Mié Dic 26, 2018 4:55 pm

El 29 de noviembre,además tengo programado la optimización de unidades de forma semanal

El ordenador que uso no es un sobremesa sino un portátil

Avatar de Usuario
Mikel1979
Moderador
Mensajes: 1367
Registrado: Vie Dic 27, 2013 9:19 am
Ubicación: Oviedo

Mensaje por Mikel1979 » Mié Dic 26, 2018 6:07 pm

Creo que lo habremos dicho... no se... un centenar de veces e, incluso, a ti mismo... pero los portátiles no son buenos aliados del simulador, aparte, un portátil no es para juegos, los únicos portátiles buenos son los que han ido sacando especialmente para gente gamer o lo que es lo mismo, para jugar y son portátiles gaming. Si quieres seguir jugando al TS, sigue usando la versión de 32 bits, pero eso si, no esperes mejorías ni nada por el estilo, también te digo, que ya poco podemos hacer por ti y los problemas que sigas obteniendo, ya no es cosa nuestra sino, tuya.
Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
RAM: 16330 Mb

Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA

Civia94
Guardagujas
Mensajes: 346
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

Mensaje por Civia94 » Mié Dic 26, 2018 6:16 pm

La otra duda es como hago para no perder todo el contenido de pago descargado de Steam,si me compro el TS2019 limpio,supongo que se podrá hacer una copia de seguridad de todo,¿no?

albe6
Moderador
Mensajes: 1607
Registrado: Sab Dic 11, 2010 8:50 pm
Ubicación: Almacelles (Lleida)

Mensaje por albe6 » Mié Dic 26, 2018 6:23 pm

Contenido de pago no te preocupes, se encarga Steam.

Basta que, en el nuevo equipo, instales el cliente Steam y entres con tu usuario y contraseña actuales.
Al ser la primera vez en otro equpo, saltará la verificación en dos pasos, metes el codigo que te mandarán al mail y para dentro.

Luego ya será cuestión de esperar a que se descargue todo de nuevo, dependiendo de la conexión que tengas y del volumen de payware del que seas poseedor.

Un saludo

Civia94
Guardagujas
Mensajes: 346
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

Mensaje por Civia94 » Mié Dic 26, 2018 6:37 pm

Con todo lo anterior no pasa nada con todo el contenido de pago descargado de steam, si elimino por completo el train simulator 2016 ahora actualizado a 2019 y me compro el TS2019 limpio

Avatar de Usuario
Mikel1979
Moderador
Mensajes: 1367
Registrado: Vie Dic 27, 2013 9:19 am
Ubicación: Oviedo

Mensaje por Mikel1979 » Mié Dic 26, 2018 6:50 pm

Pero haber, para que quieres hacer todo eso?
Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
RAM: 16330 Mb

Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA

Civia94
Guardagujas
Mensajes: 346
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

Mensaje por Civia94 » Mié Dic 26, 2018 7:11 pm

Pienso que si lo hago a lo mejor el juego va más rápido para cargar los escenarios y rutas,además el error con un asset llamado PACK CATENARIAS V3.5 descargado de railsim.es puede que nunca más vuelva a aparecer.Todo esto es lo que creo,pero no estoy muy seguro

Avatar de Usuario
Mikel1979
Moderador
Mensajes: 1367
Registrado: Vie Dic 27, 2013 9:19 am
Ubicación: Oviedo

Mensaje por Mikel1979 » Mié Dic 26, 2018 8:17 pm

Haber civia, de lo que te he explicado, ¿que no entendiste?
Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
RAM: 16330 Mb

Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA

Cerrado