Duda de como instalar Add-on's en Train Simulator

Para nosotros es muy importante saber tu opinión. Si tienes alguna sugerencia háznoslo saber.

Moderador: Moderadores

Responder
Adriancarre
Peón de Limpieza
Mensajes: 4
Registrado: Lun Nov 07, 2016 6:27 pm

Duda de como instalar Add-on's en Train Simulator

Mensaje por Adriancarre » Vie Nov 18, 2016 11:13 pm

hola , hace poco me compre el juego y me inscribi en esta pagina .Al intentar instalar un mapa y composiciones de talgo de esta pagina no sabia donde se encuentra los archivos del juego para poder instalarlo asi que recurri a esto por favor explicarme donde se encuentran o como instalarlos de otra forma muchas gracias ,saludos.

Avatar de Usuario
jugondavidlisto
Moderador
Mensajes: 497
Registrado: Dom Oct 07, 2012 2:59 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensaje por jugondavidlisto » Vie Nov 18, 2016 11:45 pm

Buenas Adrian,
Te dejo el siguiente enlace a un post, donde se explica con detalle el proceso de instalación instalan Add-on's dentro del TS2016, pero es totalmente igual en el TS2017.

Enlace al post: http://www.railsim.es/public/phpbb3/vie ... 323#p55026

Saludos [:)

PD: Te he modificado el nombre del tema para que se sepa mejor de que va.
Intel Xeon E5-1620V4 3.5 GHz - 16GB RAM DDR4 - Asus GeForce GTX 1060 3GB - Windows 10 Pro 64 bits

Alejandro45
Guardagujas
Mensajes: 355
Registrado: Dom Feb 18, 2018 7:00 pm

Mensaje por Alejandro45 » Mié Ago 14, 2019 7:46 pm

Yo te recomiendo este vídeo de Deusto,que yo aprendí con el.
https://www.youtube.com/watch?v=36deTNpkPI8










Un saludo [:) [:) [:)
Un saludo,Alejandro45. [:)

Responder