AVISO:
Se van a realizar grandes tareas de mantenimiento interno en el foro durante las próximas semanas.
Por este motivo el foro podrá estar fuera de servicio en algunos periodos de tiempo limitado.
Esperamos realizar estas tareas en el menor tiempo posible, pero se informa de que será algo más extenso de lo habitual.
Rogamos disculpéis las molestias.
Gracias.

Estacíon de Valladolid.

Para nosotros es muy importante saber tu opinión. Si tienes alguna sugerencia háznoslo saber.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
rawars
Peón de Limpieza
Mensajes: 98
Registrado: Sab Jun 13, 2015 8:29 am

Estacíon de Valladolid.

Mensajepor rawars » Vie Jul 29, 2016 9:36 pm

Hola,alguien me puede hacer la estación de valladolid.
No estoy obligando ,que me la hagan,se que tienen mucho trabajos con sus rutas etc. Si alguien quiere me la hace ,se lo agradecere,
Un saludo :DRT
Imagen
Me encanta hacer las cosas como el AVE,es decir rapido y bien :_D

sergi036
Activitero RS
Mensajes: 484
Registrado: Jue Oct 24, 2013 9:07 pm
Ubicación: sant andreu

Re: Estacíon de Valladolid.

Mensajepor sergi036 » Sab Jul 30, 2016 12:54 am

:nshock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Aerocool STRIKE-X Advance Cool Master 750W Gold Plus Intel Core i7-8700k Crucial balistic 2x16gigas 3000Mhz DDR4 Gigabyte RTX 2070 Gaming OC ASUS Strix B360 gaming Kingston HyperX SSD 3K 240GB

Avatar de Usuario
rawars
Peón de Limpieza
Mensajes: 98
Registrado: Sab Jun 13, 2015 8:29 am

Re: Estacíon de Valladolid.

Mensajepor rawars » Sab Jul 30, 2016 4:53 pm

sergi036 escribió::nshock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A que te refieres,con esos emoticones,

Un
saludo
rawars [:)
Imagen
Me encanta hacer las cosas como el AVE,es decir rapido y bien :_D


Volver a “Sugerencias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado