AVISO:
Se van a realizar grandes tareas de mantenimiento interno en el foro durante las próximas semanas.
Por este motivo el foro podrá estar fuera de servicio en algunos periodos de tiempo limitado.
Esperamos realizar estas tareas en el menor tiempo posible, pero se informa de que será algo más extenso de lo habitual.
Rogamos disculpéis las molestias.
Gracias.

madrid-cadiz

Para nosotros es muy importante saber tu opinión. Si tienes alguna sugerencia háznoslo saber.

Moderador: Moderadores

andresOMG
Guardabarreras
Mensajes: 197
Registrado: Jue Ago 20, 2015 1:00 pm

madrid-cadiz

Mensajepor andresOMG » Sab Jul 16, 2016 7:21 pm

yo recomendaría hacer la línea Madrid cadiz

yo la ayuda que podría daros es información de las estaciones
OS recomiendo QUIZUP Y mi canal de youtube


Un saludo -hi

sergi036
Activitero RS
Mensajes: 484
Registrado: Jue Oct 24, 2013 9:07 pm
Ubicación: sant andreu

Re: madrid-cadiz

Mensajepor sergi036 » Sab Jul 16, 2016 7:37 pm

Ya que estamos podemos pedir el mapa de toda Europa!
Aerocool STRIKE-X Advance Cool Master 750W Gold Plus Intel Core i7-8700k Crucial balistic 2x16gigas 3000Mhz DDR4 Gigabyte RTX 2070 Gaming OC ASUS Strix B360 gaming Kingston HyperX SSD 3K 240GB

toniterraes
Guardabarreras
Mensajes: 275
Registrado: Vie Ene 18, 2013 1:52 pm

Re: madrid-cadiz

Mensajepor toniterraes » Sab Jul 16, 2016 7:49 pm

sergi036 escribió:Ya que estamos podemos pedir el mapa de toda Europa!



Claro que si -gun_bandana
Saludos

Avatar de Usuario
QO1922
Moderador
Mensajes: 1251
Registrado: Mié Ago 22, 2012 5:50 pm

Re: madrid-cadiz

Mensajepor QO1922 » Dom Jul 17, 2016 11:54 am

Andrés, con todo el respeto, busca en YouTube tutoriales sobre cómo hacer rutas en TS2016 y empieza a probar!!! Nunca se sabe, quizá algún día hagas esta línea para TS2017

Saludos

Avatar de Usuario
pop
Activitero RS
Mensajes: 611
Registrado: Vie May 11, 2012 7:37 pm
Ubicación: Leganes madrid

Re: madrid-cadiz

Mensajepor pop » Dom Jul 17, 2016 4:40 pm

toniterraes escribió:
sergi036 escribió:Ya que estamos podemos pedir el mapa de toda Europa!



Claro que si -gun_bandana



Que violencia jaja :nshock:
un saludo, Pop. :ok:

sergi036
Activitero RS
Mensajes: 484
Registrado: Jue Oct 24, 2013 9:07 pm
Ubicación: sant andreu

Re: madrid-cadiz

Mensajepor sergi036 » Dom Jul 17, 2016 5:09 pm

:brain :brain :brain :brain :brain :brain :brain -drinks
Aerocool STRIKE-X Advance Cool Master 750W Gold Plus Intel Core i7-8700k Crucial balistic 2x16gigas 3000Mhz DDR4 Gigabyte RTX 2070 Gaming OC ASUS Strix B360 gaming Kingston HyperX SSD 3K 240GB

andresOMG
Guardabarreras
Mensajes: 197
Registrado: Jue Ago 20, 2015 1:00 pm

Re: madrid-cadiz

Mensajepor andresOMG » Dom Jul 24, 2016 11:52 am

Pues nada
Es que yo lo he puesto como una sugerencia para que los grandes creadores de rutas lo tuvieran en cuenta esta sugerencia que tampoco no hay prisa ni nada
Sobre lo de yo crear la ruta lo veo más que difícil porque yo no tengo nada de experiencia en programas de diseño grafico ni nada.
Y yo la verdad es que a mi no me gusta que me insulten y me falten al respeto lo digo por lo que han dicho TONI y Sergi así que un poquito de Por Favor .

-fie :cry: :oops: -dontknow
OS recomiendo QUIZUP Y mi canal de youtube


Un saludo -hi

Avatar de Usuario
Sergiovi
Activitero RS
Mensajes: 620
Registrado: Vie Ene 25, 2013 10:59 pm
Ubicación: Alginet (Valencia)

Re: madrid-cadiz

Mensajepor Sergiovi » Lun Jul 25, 2016 1:26 pm

andresOMG escribió: Sobre lo de yo crear la ruta lo veo más que difícil porque yo no tengo nada de experiencia en programas de diseño grafico ni nada.


Por eso no te preocupes, no necesitas tener ningún conocimiento en programas de diseño gráfico ni nada parecido.
Yo, por ejemplo, mis conocimientos de informática son limitadísimos, pero a pesar de ello, estoy haciendo una ruta, como puedes comprobar.

Empecé haciendo escenarios y de vez en cuando me metía en el editor de rutas para probar a hacer cosas sencillas. No había manera, me parecía muy complicado y cada vez lo dejaba estar. Pero tras bastantes intentos esporádicos, en una de esas me puse en serio y fueron saliendo las cosas (no sin complicaciones).

Así que si yo he podido empezar a hacer una ruta, cualquiera puede, te lo aseguro. El peligro es probar una vez, desanimarse porque no salen las cosas y no volver a abrir el editor nunca más.
Dale alguna que otra oportunidad.
Suerte

Avatar de Usuario
QO1922
Moderador
Mensajes: 1251
Registrado: Mié Ago 22, 2012 5:50 pm

Re: madrid-cadiz

Mensajepor QO1922 » Lun Jul 25, 2016 5:20 pm

Andrés, para hacer una ruta NO tienes que saber NADA de modelado 3D, más bien, no tienes que saber nada de nada :lol: . Simplemente te pones en el editor del juego, crear ruta, y empiezas a probar, seguro que alguna cosa te saldrá! Ánimos! :ok:

Saludos

andresOMG
Guardabarreras
Mensajes: 197
Registrado: Jue Ago 20, 2015 1:00 pm

Re: madrid-cadiz

Mensajepor andresOMG » Mar Jul 26, 2016 2:02 pm

Gracias por los ánimos
Lo intentaré
OS recomiendo QUIZUP Y mi canal de youtube


Un saludo -hi


Volver a “Sugerencias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado