AVISO:
Se van a realizar grandes tareas de mantenimiento interno en el foro durante las próximas semanas.
Por este motivo el foro podrá estar fuera de servicio en algunos periodos de tiempo limitado.
Esperamos realizar estas tareas en el menor tiempo posible, pero se informa de que será algo más extenso de lo habitual.
Rogamos disculpéis las molestias.
Gracias.

Al entrar al Inicio de la página tarda mucho en entrar

Para nosotros es muy importante saber tu opinión. Si tienes alguna sugerencia háznoslo saber.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
renfe44621
Activitero RS
Mensajes: 1388
Registrado: Dom Ene 26, 2014 8:32 pm
Ubicación: Leganés (Madrid)

Al entrar al Inicio de la página tarda mucho en entrar

Mensajepor renfe44621 » Mar Feb 24, 2015 1:00 pm

Pues eso que cuando entro en la pagina principal (Inicio) me tarda mucho en entrar y me canso :mrgreen: ¿Se debe a algún problema?
¡Un saludo! [:)

PRÓXIMA PARADA, LEGANÉS. CORRESPONDENCiA CON LÍNEA 12, DE METRO

Imagen

Inter(R) Core(TM) i7-3632QM CPU @ 2.20GHz 2.20GHz RAM:8GB Windows 8.1 64bits

Avatar de Usuario
Basi
Administrador del Sitio
Mensajes: 3323
Registrado: Sab May 22, 2010 12:41 pm
Ubicación: Girona, Catalunya
Contactar:

Re: Al entrar al Inicio de la página tarda mucho en entrar

Mensajepor Basi » Mar Feb 24, 2015 1:03 pm

renfe44621 escribió:Pues eso que cuando entro en la pagina principal (Inicio) me tarda mucho en entrar y me canso :mrgreen: ¿Se debe a algún problema?


¿Eso es en Windows supongo?, por que aquí no hay ninguna página llamada inicio y no hay ningún problema de acceso.
ASUS LGA1151 ROG STRIX Z390-F GAMING Z390 SND+GLN+U3.1+M2 SATA
CPU INTEL LGA1151 I7 9700K 3.6GHZ 12MB
SSD SAMSUNG 970 PRO CIFRADO 1TB M.2 2280 PCI EXPRESS 3.0 X4 (NVME) MZ-V7P1T0BW
MEMORIA KINGSTON HYPERX PREDATOR DDR4 16GB 4000MHZ HX440C19PB3K2/16
ARCTIC LIQUID FREEZER ABYSM ATLANTICO 360

Avatar de Usuario
renfe44621
Activitero RS
Mensajes: 1388
Registrado: Dom Ene 26, 2014 8:32 pm
Ubicación: Leganés (Madrid)

Re: Al entrar al Inicio de la página tarda mucho en entrar

Mensajepor renfe44621 » Mar Feb 24, 2015 1:06 pm

Me refiero al entrar a la sección ''portada'' ;)
¡Un saludo! [:)

PRÓXIMA PARADA, LEGANÉS. CORRESPONDENCiA CON LÍNEA 12, DE METRO

Imagen

Inter(R) Core(TM) i7-3632QM CPU @ 2.20GHz 2.20GHz RAM:8GB Windows 8.1 64bits

jordi
Peón de Limpieza
Mensajes: 46
Registrado: Vie May 23, 2014 9:14 pm

Re: Al entrar al Inicio de la página tarda mucho en entrar

Mensajepor jordi » Mar Feb 24, 2015 5:55 pm

Hola renfe44621. ¿Tú entras por google? Porqué si es así, quizas esproblema de el registro del Chrome, por eso hay el OneClickCleanerfor Chrome. Hay veces que va lento por eso i si no volviendo a instalar el google. [:)

Avatar de Usuario
MAIPMC
Guardabarreras
Mensajes: 181
Registrado: Mié Feb 26, 2014 11:07 am

Re: Al entrar al Inicio de la página tarda mucho en entrar

Mensajepor MAIPMC » Mar Feb 24, 2015 6:39 pm

Yo entro a través de un marcador, y carga relativamente rápido.
Intel i5 2320 Gigabyte z77M-D3H Nvidia gt640oc 2Gb 8Gb RAM 1333Mhz

Avatar de Usuario
renfe44621
Activitero RS
Mensajes: 1388
Registrado: Dom Ene 26, 2014 8:32 pm
Ubicación: Leganés (Madrid)

Re: Al entrar al Inicio de la página tarda mucho en entrar

Mensajepor renfe44621 » Mié Feb 25, 2015 10:24 am

Ya entra rápido, era por la conexión, se ve que se ha ''desenganchao'' algún cable por el terremoto :mrgreen:
¡Un saludo! [:)

PRÓXIMA PARADA, LEGANÉS. CORRESPONDENCiA CON LÍNEA 12, DE METRO

Imagen

Inter(R) Core(TM) i7-3632QM CPU @ 2.20GHz 2.20GHz RAM:8GB Windows 8.1 64bits

Avatar de Usuario
juancarlos
Activitero RS
Mensajes: 1750
Registrado: Dom Jul 21, 2013 7:32 pm
Ubicación: Irun y Madrid

Re: Al entrar al Inicio de la página tarda mucho en entrar

Mensajepor juancarlos » Mié Feb 25, 2015 11:31 am

renfe44621 escribió:Ya entra rápido, era por la conexión, se ve que se ha ''desenganchao'' algún cable por el terremoto :mrgreen:


Claro, a quien sino echar la culpa de los cables verdad? :mrgreen:

Avatar de Usuario
Frankylacolo
Activitero RS
Mensajes: 267
Registrado: Mar Oct 09, 2012 5:14 pm
Ubicación: Alcala de Henares y Almeria a ratos

Re: Al entrar al Inicio de la página tarda mucho en entrar

Mensajepor Frankylacolo » Mié Feb 25, 2015 3:45 pm

renfe44621 escribió:Ya entra rápido, era por la conexión, se ve que se ha ''desenganchao'' algún cable por el terremoto :mrgreen:


:lol: :lol: :lol:
Conexion Almeria - Murcia/Levante YA - Almeria complejo de esquina!!


Volver a “Sugerencias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado