Al entrar al Inicio de la página tarda mucho en entrar

Para nosotros es muy importante saber tu opinión. Si tienes alguna sugerencia háznoslo saber.

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
renfe44621
Activitero RS
Mensajes: 1400
Registrado: Dom Ene 26, 2014 8:32 pm
Ubicación: Leganés (Madrid)

Al entrar al Inicio de la página tarda mucho en entrar

Mensaje por renfe44621 » Mar Feb 24, 2015 1:00 pm

Pues eso que cuando entro en la pagina principal (Inicio) me tarda mucho en entrar y me canso :mrgreen: ¿Se debe a algún problema?
Imagen

Inter(R) Core(TM) i7-3632QM CPU @ 2.20GHz 2.20GHz RAM:8GB Windows 8.1 64bits

Avatar de Usuario
Basi
Administrador del Sitio
Mensajes: 3337
Registrado: Sab May 22, 2010 12:41 pm
Ubicación: Girona, Catalunya
Contactar:

Mensaje por Basi » Mar Feb 24, 2015 1:03 pm

renfe44621 escribió:Pues eso que cuando entro en la pagina principal (Inicio) me tarda mucho en entrar y me canso :mrgreen: ¿Se debe a algún problema?
¿Eso es en Windows supongo?, por que aquí no hay ninguna página llamada inicio y no hay ningún problema de acceso.
ASUS LGA1151 ROG STRIX Z390-F GAMING Z390 SND+GLN+U3.1+M2 SATA
CPU INTEL 1151 I7 9700K 3.6GHZ 12MB
SSD SAMSUNG 970 PRO CIFRADO 1TB M.2 2280 PCI EXPRESS 3
MEMORIA KINGSTON HYPERX PREDATOR DDR4 16GB 4000MHZ HX440C19PB3K2/16
ARCTIC LIQUID FREEZER ABYSM ATLANTICO 360
ABYSM Ebony RGB 850W

Avatar de Usuario
renfe44621
Activitero RS
Mensajes: 1400
Registrado: Dom Ene 26, 2014 8:32 pm
Ubicación: Leganés (Madrid)

Mensaje por renfe44621 » Mar Feb 24, 2015 1:06 pm

Me refiero al entrar a la sección ''portada'' ;)
Imagen

Inter(R) Core(TM) i7-3632QM CPU @ 2.20GHz 2.20GHz RAM:8GB Windows 8.1 64bits

jordi
Peón de Limpieza
Mensajes: 46
Registrado: Vie May 23, 2014 9:14 pm

Mensaje por jordi » Mar Feb 24, 2015 5:55 pm

Hola renfe44621. ¿Tú entras por google? Porqué si es así, quizas esproblema de el registro del Chrome, por eso hay el OneClickCleanerfor Chrome. Hay veces que va lento por eso i si no volviendo a instalar el google. [:)

Avatar de Usuario
MAIPMC
Guardabarreras
Mensajes: 181
Registrado: Mié Feb 26, 2014 11:07 am

Mensaje por MAIPMC » Mar Feb 24, 2015 6:39 pm

Yo entro a través de un marcador, y carga relativamente rápido.
Intel i5 2320 Gigabyte z77M-D3H Nvidia gt640oc 2Gb 8Gb RAM 1333Mhz

Avatar de Usuario
renfe44621
Activitero RS
Mensajes: 1400
Registrado: Dom Ene 26, 2014 8:32 pm
Ubicación: Leganés (Madrid)

Mensaje por renfe44621 » Mié Feb 25, 2015 10:24 am

Ya entra rápido, era por la conexión, se ve que se ha ''desenganchao'' algún cable por el terremoto :mrgreen:
Imagen

Inter(R) Core(TM) i7-3632QM CPU @ 2.20GHz 2.20GHz RAM:8GB Windows 8.1 64bits

Avatar de Usuario
juancarlos
Activitero RS
Mensajes: 1761
Registrado: Dom Jul 21, 2013 7:32 pm
Ubicación: Irun y Madrid

Mensaje por juancarlos » Mié Feb 25, 2015 11:31 am

renfe44621 escribió:Ya entra rápido, era por la conexión, se ve que se ha ''desenganchao'' algún cable por el terremoto :mrgreen:
Claro, a quien sino echar la culpa de los cables verdad? :mrgreen:

Avatar de Usuario
Frankylacolo
Activitero RS
Mensajes: 268
Registrado: Mar Oct 09, 2012 5:14 pm
Ubicación: Alcala de Henares y Almeria a ratos

Mensaje por Frankylacolo » Mié Feb 25, 2015 3:45 pm

renfe44621 escribió:Ya entra rápido, era por la conexión, se ve que se ha ''desenganchao'' algún cable por el terremoto :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
Conexion Almeria - Murcia/Levante YA - Almeria complejo de esquina!!

Responder