¿Como puedo descargar?

Para nosotros es muy importante saber tu opinión. Si tienes alguna sugerencia háznoslo saber.

Moderador: Moderadores

Responder
Pedrin_279
Guardabarreras
Mensajes: 104
Registrado: Vie Jun 05, 2009 2:23 pm
Ubicación: Benamargosa(Malaga)

¿Como puedo descargar?

Mensaje por Pedrin_279 » Sab Sep 14, 2013 11:34 pm

Hola a todos cuando intento descargar algo,me pone que si no veo el banner desactive desde las opciones de web,pero no entiendo como se hace eso. :| lo estoy intentando pero nada :oops:

Un saludo.

JorgeVlc
Guardabarreras
Mensajes: 190
Registrado: Mié May 11, 2011 7:27 pm

Mensaje por JorgeVlc » Dom Sep 15, 2013 12:24 am

Si no te sale el banner es porque tendras alguna extension en tu navegador para quitar la publicidad, tipo adblock. desactivala en la web y podras ver el banner y descargar

Saludos

Pedrin_279
Guardabarreras
Mensajes: 104
Registrado: Vie Jun 05, 2009 2:23 pm
Ubicación: Benamargosa(Malaga)

Mensaje por Pedrin_279 » Dom Sep 15, 2013 12:33 am

Gracias,el problema es que no se como se desactiva eso en crhome ;)

Un saludo.

Avatar de Usuario
Avetren
Encargado Áera Tráfico
Mensajes: 2651
Registrado: Vie Oct 14, 2011 12:18 am

Mensaje por Avetren » Dom Sep 15, 2013 12:42 am

Buenas Pedrin,
Con Google Crome, no te puedo decir, ya que no uso ese navegador, en mi caso utilizo Mozilla Filrefox y no tengo ningun problema a la hora de descargar.

Tambien, en este hilo se trato el tema: http://www.railsim.es/public/phpbb3/vie ... f=2&t=1492

Un saludo!!
Saludos!!
Imagen
Imagen

Pedrin_279
Guardabarreras
Mensajes: 104
Registrado: Vie Jun 05, 2009 2:23 pm
Ubicación: Benamargosa(Malaga)

Mensaje por Pedrin_279 » Dom Sep 15, 2013 12:52 am

Gracias,acabo de descargar e instalar mozilla firefox y nada tampoco :cry:

Un saludo y gracias.

EDIT:Solucionado. :)

marco trainsim 10
Peón de Limpieza
Mensajes: 3
Registrado: Lun Mar 30, 2015 3:46 pm

Mensaje por marco trainsim 10 » Lun Mar 30, 2015 4:59 pm

COMO PUEDO DESCARGAR EL AVE 102?? NO LO ENCUENTRO POR NINGUNA PARTE

Avatar de Usuario
davroca5
Jefe de Estación "A"
Mensajes: 1794
Registrado: Dom Jul 24, 2011 8:22 pm
Ubicación: l'Hospitalet de Llobregat, Catalunya
Contactar:

Mensaje por davroca5 » Lun Mar 30, 2015 5:01 pm

marco trainsim 10 escribió:COMO PUEDO DESCARGAR EL AVE 102?? NO LO ENCUENTRO POR NINGUNA PARTE
Primero de todo, no hables en mayúsculas por favor, ya que equivale a gritar y es molesto visualmente.
Railsim escribió:Redacción de los mensajes y Ortografía

Se ruega que el mensaje esté bien redactado

  1. Escriba con propiedad, usando correctamente los signos de puntuación (o interrogación, en el caso de preguntas), y evite las faltas de ortografía
    Si lo precisa, los navegadores Internet Explorer y Firefox pueden incorporar un corrector ortográfico, y el navegador Google Chrome ya lo lleva integrado.
  2. No escriba todo en mayúsculas (en los foros equivale a gritar), ni abuse del resaltado (negrita/cursiva/colores) ni del tamaño grande de la letra.
  3. No utilice lenguaje ni abreviaturas tipo SMS. Esto es un foro, no un móvil ni un chat.
  4. Use párrafos, y si expone un problema, una duda, o precisa de algún tipo de ayuda, hágalo de la forma más clara y descriptiva posible. De esta manera, será más fácil para el resto de usuarios prestar una posible asistencia.


Imagen
La Administración/Moderación se reserva el derecho de modificar o ampliar estas normas cuando estime oportuno, así que se sugiere a los usuarios que las repasen de vez en cuando.
El AVE 102 está aquí: http://www.railsim.es/libreriarw/download.php?id=60
Un saludo, David.
___________________________________
Imagen

marco trainsim 10
Peón de Limpieza
Mensajes: 3
Registrado: Lun Mar 30, 2015 3:46 pm

Mensaje por marco trainsim 10 » Lun Mar 30, 2015 5:02 pm

EL PROBLEMA ES QUE HE VISTO EL AVE 102 PARA TS13 PERO DEL 15 NO HAY NADA.

marco trainsim 10
Peón de Limpieza
Mensajes: 3
Registrado: Lun Mar 30, 2015 3:46 pm

Mensaje por marco trainsim 10 » Lun Mar 30, 2015 5:05 pm

perdón .Soy nuevo y no conozco casi nada de aquí. Muchas gracias.

Responder