598-599

Para nosotros es muy importante saber tu opinión. Si tienes alguna sugerencia háznoslo saber.

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
davroca5
Jefe de Estación "A"
Mensajes: 1794
Registrado: Dom Jul 24, 2011 8:22 pm
Ubicación: l'Hospitalet de Llobregat, Catalunya
Contactar:

Re: 598-599

Mensaje por davroca5 » Vie Feb 15, 2013 3:56 pm

Y yo quiero que TODAS las líneas de España esten en el simulador :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Por favor, no vayamos así por la vida... ya hay en curso grades proyectos, para que pedir más? Hacer un tren o ruta no es pestañear, es mucho más complejo.
Un saludo, David.
___________________________________
Imagen

Pol99
Peón de Limpieza
Mensajes: 36
Registrado: Mié Nov 14, 2012 3:13 pm
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Pol99 » Lun Feb 18, 2013 7:50 pm

Lo siento, no era mi intención. Por cierto, este jueves o viernes, haré un canal de youtube, de trenes básicamente. Se llamara PolRenfe, entrad que ayudará muchismo.

Avatar de Usuario
Guille3604
Moderador
Mensajes: 352
Registrado: Vie Dic 23, 2011 8:16 pm
Ubicación: R. de Valéncia

Mensaje por Guille3604 » Lun Feb 18, 2013 9:15 pm

Pol99 escribió:Estos regionales son unos de los mas conocidos a si que no estaría mal ponerlos en el TS2013. Gracias!
Creo que te equivocas, estos "regionales" que no son regionales, son automotores diésel realizando ahora servicios "Intercity", solo llevan en nuestras vías... 6 años? Los 592.200 llevan muchisísimo más tiempo en vía! :lol:

Además, ten en cuenta 2 cosas:

- Este subforo se llama "sugerencias", y sinceramente, no has empezado con buen pie al escribir de la manera que has escrito y que has planteado la sugerencia.

- No se aceptan exigencias, has de tener en cuenta que modelar requiere mucho tiempo, y lo último que quiere la gente por algo que es totalmente costoso de realizar es presión, y más siendo de manera voluntaria como lo es.

Todo a su tiempo, RW todavía es "relativamente" nuevo, y no es tán fácil como parece, así que a tener paciencia, y antes que un 598/9, un 592.0/2! :lol:

Saludos ;)

Jaumejivi
Auxiliar
Mensajes: 582
Registrado: Sab May 04, 2013 7:45 pm
Ubicación: Barcelona, Catalunya

Mensaje por Jaumejivi » Mié Feb 26, 2014 8:29 pm

Ése TRD que hay en la miniatura de automotores diésel, en que simulador está hecha?

Avatar de Usuario
davroca5
Jefe de Estación "A"
Mensajes: 1794
Registrado: Dom Jul 24, 2011 8:22 pm
Ubicación: l'Hospitalet de Llobregat, Catalunya
Contactar:

Mensaje por davroca5 » Mié Feb 26, 2014 11:27 pm

Diría que es Trainz.
Un saludo, David.
___________________________________
Imagen

jordi
Peón de Limpieza
Mensajes: 46
Registrado: Vie May 23, 2014 9:14 pm

Mensaje por jordi » Dom Ene 25, 2015 7:36 pm

Te apoyo Pol99 ;) :ok:

Avatar de Usuario
pako
Peón de Limpieza
Mensajes: 93
Registrado: Dom Ene 10, 2010 10:03 pm
Ubicación: Almería

Mensaje por pako » Lun Ene 26, 2015 12:55 am

El 592 están en ello.... Y por favor antes de exigir. Informaros... ;) .Creo recordar que el 598 lo están haciendo tanto para Trainz y TS2015. Pero no recuerdo donde lo ví. Lo siento. -ops

Avatar de Usuario
renfe44621
Activitero RS
Mensajes: 1400
Registrado: Dom Ene 26, 2014 8:32 pm
Ubicación: Leganés (Madrid)

Mensaje por renfe44621 » Lun Ene 26, 2015 12:59 am

pako escribió:El 592 están en ello.... Y por favor antes de exigir. Informaros... ;) .Creo recordar que el 598 lo están haciendo tanto para Trainz y TS2015. Pero no recuerdo donde lo ví. Lo siento. -ops
En STR
Imagen

Inter(R) Core(TM) i7-3632QM CPU @ 2.20GHz 2.20GHz RAM:8GB Windows 8.1 64bits

Avatar de Usuario
pako
Peón de Limpieza
Mensajes: 93
Registrado: Dom Ene 10, 2010 10:03 pm
Ubicación: Almería

Mensaje por pako » Lun Ene 26, 2015 1:09 am

Muchas gracias por la aclaración renfe44621.

Avatar de Usuario
renfe44621
Activitero RS
Mensajes: 1400
Registrado: Dom Ene 26, 2014 8:32 pm
Ubicación: Leganés (Madrid)

Mensaje por renfe44621 » Lun Ene 26, 2015 11:40 am

De nada :)
Imagen

Inter(R) Core(TM) i7-3632QM CPU @ 2.20GHz 2.20GHz RAM:8GB Windows 8.1 64bits

Responder