598-599

Para nosotros es muy importante saber tu opinión. Si tienes alguna sugerencia háznoslo saber.

Moderador: Moderadores

Pol99
Peón de Limpieza
Mensajes: 36
Registrado: Mié Nov 14, 2012 3:13 pm
Ubicación: Barcelona

598-599

Mensaje por Pol99 » Dom Feb 10, 2013 4:33 pm

Estos regionales son unos de los mas conocidos a si que no estaría mal ponerlos en el TS2013. Gracias!

Avatar de Usuario
Bermudez
Encargado Áera Tráfico
Mensajes: 5107
Registrado: Mar Jun 30, 2009 5:15 pm
Ubicación: 40.344166N, -1.103240W
Contactar:

Mensaje por Bermudez » Dom Feb 10, 2013 4:46 pm

Ya tardas. ;)
Un saludo. ;)

Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit, Versión 1909 18363.476
https://FerroSim.es

Pol99
Peón de Limpieza
Mensajes: 36
Registrado: Mié Nov 14, 2012 3:13 pm
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Pol99 » Dom Feb 10, 2013 4:54 pm

A donde??? Gracias

Avatar de Usuario
Bermudez
Encargado Áera Tráfico
Mensajes: 5107
Registrado: Mar Jun 30, 2009 5:15 pm
Ubicación: 40.344166N, -1.103240W
Contactar:

Mensaje por Bermudez » Dom Feb 10, 2013 5:01 pm

A dónde no, si acaso a qué... :D
Y es....
....a crearlos tú. ;)
Un saludo. ;)

Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit, Versión 1909 18363.476
https://FerroSim.es

Pol99
Peón de Limpieza
Mensajes: 36
Registrado: Mié Nov 14, 2012 3:13 pm
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Pol99 » Dom Feb 10, 2013 5:06 pm

Gracias :ok:

Avatar de Usuario
Frankylacolo
Activitero RS
Mensajes: 268
Registrado: Mar Oct 09, 2012 5:14 pm
Ubicación: Alcala de Henares y Almeria a ratos

Mensaje por Frankylacolo » Lun Feb 11, 2013 12:19 pm

Jajajajaj,me parto de risa...mira,si me recomendais los programas necesarios para hacerlos, lo intento.
Conexion Almeria - Murcia/Levante YA - Almeria complejo de esquina!!

Pol99
Peón de Limpieza
Mensajes: 36
Registrado: Mié Nov 14, 2012 3:13 pm
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Pol99 » Vie Feb 15, 2013 1:58 pm

Una pregunta, en descargas, en automotores diesel, la foto sale un TRD. Estará disponible para RW?

Avatar de Usuario
Bermudez
Encargado Áera Tráfico
Mensajes: 5107
Registrado: Mar Jun 30, 2009 5:15 pm
Ubicación: 40.344166N, -1.103240W
Contactar:

Mensaje por Bermudez » Vie Feb 15, 2013 2:05 pm

Pol99 escribió:Una pregunta, en descargas, en automotores diesel, la foto sale un TRD. Estará disponible para RW?
No.
Un saludo. ;)

Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit, Versión 1909 18363.476
https://FerroSim.es

talgomontpelier
Peón de Limpieza
Mensajes: 56
Registrado: Lun Nov 19, 2012 8:09 pm

Mensaje por talgomontpelier » Vie Feb 15, 2013 2:53 pm

Pol99 escribió:Estos regionales son unos de los mas conocidos a si que no estaría mal ponerlos en el TS2013. Gracias!
No se puede entrar en un foro exigiendo de esta manera. Piensa que no sienta bien a la gente.

cuatr0cuarenta
Guardabarreras
Mensajes: 135
Registrado: Mié Ago 10, 2011 8:15 pm

Mensaje por cuatr0cuarenta » Vie Feb 15, 2013 3:34 pm

Va, pues ya que estamos... un 593, una 440 original, el TAF, la gata, unas 251, coches españoles, ah y sin olvidarnos de los 310!

Y si no es mucha molestia todos los automotores y locomotoras de Feve, desde los MAN y ferrosthal hasta las 2900 :lol:

Como han dicho no esta bien esto de pedir asi porque así...

Responder