¿Como se publica un objeto creado y qué es necesario para publicarlo?

Para nosotros es muy importante saber tu opinión. Si tienes alguna sugerencia háznoslo saber.

Moderador: Moderadores

Civia94
Guardabarreras
Mensajes: 281
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

¿Como se publica un objeto creado y qué es necesario para publicarlo?

Mensajepor Civia94 » Dom Mar 10, 2019 4:55 pm

Voy a abrir este hilo puesto que ya he creado 2 objetos de feve,puesto que el simulador carece de material de feve,solo me faltaría exportarlos a RW y despues los publicaré en esta pág web,¿cómo lo hago?

Avatar de Usuario
Basi
Administrador del Sitio
Mensajes: 3315
Registrado: Sab May 22, 2010 12:41 pm
Ubicación: Girona, Catalunya
Contactar:

Re: ¿Como se publica un objeto creado y qué es necesario para publicarlo?

Mensajepor Basi » Lun Mar 11, 2019 5:05 pm

Civia94 escribió:Voy a abrir este hilo puesto que ya he creado 2 objetos de feve,puesto que el simulador carece de material de feve,solo me faltaría exportarlos a RW y despues los publicaré en esta pág web,¿cómo lo hago?


Hola "Civia94", te he corregido allí donde ponía "foro", pues el foro es toda la web de railsim.es. El hilo es cada tema que se expone.

Cuando tengas el objeto que sea, listo para publicar, o sea, con el objeto comprobado y listo para distribuir, me lo envías a mi, yo lo comprobaré y pondremos un enlace en este mismo hilo con alguna imágen, de momento lo haremos así.
ASUS LGA1151 ROG STRIX Z390-F GAMING Z390 SND+GLN+U3.1+M2 SATA
CPU INTEL LGA1151 I7 9700K 3.6GHZ 12MB
SSD SAMSUNG 970 PRO CIFRADO 1TB M.2 2280 PCI EXPRESS 3.0 X4 (NVME) MZ-V7P1T0BW
MEMORIA KINGSTON HYPERX PREDATOR DDR4 16GB 4000MHZ HX440C19PB3K2/16
ARCTIC LIQUID FREEZER ABYSM ATLANTICO 360

Civia94
Guardabarreras
Mensajes: 281
Registrado: Mar Dic 13, 2016 7:28 pm

Re: ¿Como se publica un objeto creado y qué es necesario para publicarlo?

Mensajepor Civia94 » Lun Mar 11, 2019 5:26 pm

De acuerdo,tenía pensado publicar 2 objetos de feve,se trata de 2 modelos de farolas clásicas para estaciones y apeaderos,lo malo es necesito exportarlas a railworks pero creo que es necesario manejar el gimp,creo


Volver a “Sugerencias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado